手机版微信扫码访问

(亲测篇)雅诗兰黛钢铁侠面膜怎么样

3 1350
农夫小拳拳 发表于 2023-8-21 12:40 |阅读模式 |复制链接

一片密集修复 焕肤开挂

面膜界的扛把子 钢铁侠面膜
满满的精华~ 雅诗兰黛钢铁侠面膜
由于年少无知贪恋过度清洁
导致我皮肤角质层伤痕累累、越来越薄
皮肤也变得更加干燥敏感,暗沉、缺乏光感
每天照镜子面对这样的惨状
真滴是搞得我欲哭无泪,后悔不已
这也让我更加关注舒缓、补水、修护问题

这两年我也陆陆续续用了不少面膜
得出的结论是:面膜并不是精华多就一定好
品牌 成分 科技 功效等等这些
都是要综合考虑到的因素
目前市面上很多网红面膜
一直宣称自己是某某大牌面膜的平替
这一类面膜不仅不能修护屏障
敷的多了甚至还容易皮肤导致屏障受损
所以说,面膜也需要升级!
雅诗兰黛小棕瓶面膜是我这个面膜大户这些年“阅面膜无数”后
打心里想要推荐给你们的宝藏面膜!
这款面膜模拟了美容院SPA的微压热导
每次用的时候都会有微微发热感
这其实是因为
银箔外膜的微压封闭热导技术在发挥作用
可以促进面部血液循环
帮助修护精华更好地吸收
里面的内膜设计成了上下两片
采用的是非常丝滑服帖的亲肤膜布
外层的银箔外膜能够更好地做到封闭导入
深入渗透,让皮肤快速喝饱水
并且来一次龙卷风般的密集的修护
这体验感简直满分!
每片面膜里满满的都是小棕瓶精华
一张就相当于承载着半瓶小棕瓶精华
敷完多余的还可以按摩脖颈哦
每次用完皮肤肉眼可见的变得光感透亮
毛孔也变得更加细腻了
脸上的小干纹小细纹也变淡了不少
在修复皮肤屏障这件事上
雅诗兰黛第七代小棕瓶精华也是功不可没滴
它的效果更加偏润物细无声的感觉
坚持一段时间就会让你看到惊人的效果
它更像我的日常维稳护卫队
而小棕瓶面膜更像一剂加强针
我会在第二天有重要场合的时候用它来急救
遇到秋冬的换季时期,也会按照每周一次,每次10分钟的护肤频率来给皮肤加餐
皮肤屏障受损的姐妹,不入简直血亏
熬夜党,干燥疲惫肌同样需要用
放心大胆地入吧,绝对错不了!

雅诗兰黛家的产品真的超级可,这个面膜偶尔敷一次,皮肤都像剥了壳的鸡蛋,就如同nini拍的那样,一点都不夸张

请问亲一个礼拜敷几次啊

咚咚小姐姐 发表于 2023-8-23 13:11
请问亲一个礼拜敷几次啊

两次吧,太营养了

高级模式