手机版微信扫码访问

(已亲测)全新丝蕴日本柚子洗发水怎么样

3 1033
小狮子呐 发表于 2023-8-5 13:02 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券10元

最近大家除了脱发的问题好像也在关注怎么样可以高颅顶?高颅顶就是头包脸,显得脸小发量多,少女感十足,而且跟很多造型都很搭~
.
高颅顶不仅是天生的,其实头发蓬松也很关键,油头女孩可能会叹气一声,天天洗头也只能保持半天时间

其实小狮子也是一个很容易出油的人,爱吃火锅、烤肉,还爱熬夜,所以头出油比一般人要厉害,不及时洗头就会头发扁塌,怎么拍照都不出片
到了冬天就更烦恼了,天气冷的时候就不想洗头,再加上最近工作很忙碌,熬夜多了就更没空洗头了!
还好,我最近发现了一个控油效果还蛮不错的洗发水——全新丝蕴日本柚子洗发水,洗完头发蓬松感十足,最近出门朋友都以为我垫了假发片!

丝蕴日本柚子洗发水怎么样

丝蕴日本柚子洗发水怎么样

很喜欢日本的柚子酱油、柚子酒,日本关于柚子的各种产品都有莫名的好感,因为味道真的太让人身心愉悦了~
所以在屈臣氏看到它我肯定不能错过啦!用的时候被它的香味治愈,它是那种很好闻的柚子清香,泡沫也很丰富,味道闻起来让人很放松~

丝蕴日本柚子洗发水好用吗

丝蕴日本柚子洗发水好用吗

第1次用我就发现好像头发三天没洗,也没怎么出油!
里面添加了日本柚子提取物Ceramide B,帮助调节头皮的水油平衡,洗完头皮很舒服,控制头发不出油,同时不会像一些去油的产品那样紧绷,容易起头屑,这款无硅油的,清洁力很好

丝蕴日本柚子洗发水

丝蕴日本柚子洗发水

而且我这段时间用下来明显感觉头发不会掉头发了,真的很惊喜~

丝蕴日本柚子洗发水效果如何

丝蕴日本柚子洗发水效果如何

头发日常是扁塌的女孩可以试一下了,无论画再好看的妆,只要头发发型不蓬松,就会显得脸比较大,妆容也不精致了,用了这只控油洗发水以后,头发就会自然蓬松显脸小,空气感秀发才是最好的穿搭单品呀~

丝蕴日本柚子洗发水

丝蕴日本柚子洗发水

关键让我惊喜的是去油却不会让头发发涩,洗完是很润滑的状态,吹干也不会毛躁头发很顺滑,这手感让我自己都忍不住一直撩头发,
一撩头发还有清新的柚子香气!爱了爱了~

这个就只是用的洗发水嘛 还是搭配发膜 已经打算买了 颜值入我心

我就是大油头 ,看来挺适合我的

云云吖 发表于 2023-8-9 22:49
我就是大油头 ,看来挺适合我的

头油真的很需要了

高级模式