手机版微信扫码访问

个人亲测:ipsa洗面奶烂脸爆豆期用他就对了

5 590
我的干皮啊 发表于 2023-7-27 22:56 |阅读模式   |复制链接

增强屏障洗面奶

这款舒缓洁面使用时绵密厚实的泡沫包裹肌肤,减少对肌肤刺激,植物萃取添加“魁蒿、短柄野芝麻提取物”舒缓肌肤敏感,强化肌肤屏障,洗后清爽不干燥,敏感肌也可安心使用,如果是特别干燥,建议在卸妆之后,搭配补水保湿的护肤产品使用,这样,干燥问题会得到更有效的解决

一到换季皮肤就闹情绪的痛苦
大概只有敏皮姐妹才能懂了
加上又是痘痘肌
全脸都长了好多痘痘…
几乎把我的护肤品都停了
就剩了基础的洁面+保湿
洗面奶这一环节对于敏皮来说真的很重要!
从清洁第一布就要持续水润呵护脆弱肌肤
千挑万选最后剩下来的就是IPSA舒缓洁面

IPSA舒缓洁面好用吗

IPSA舒缓洁面好用吗

这款洁面含氨基酸!足够温和
加上复配了两性表活
出来的泡泡很绵密!在脸上没啥摩擦感
脸红了痘破了用起来都不会刺痛!
洗感很好!
加上添加了很多植物萃取的成分,像魁蒿提取物和甘草酸二钾等等!
这些敏肌产品里熟知的舒缓维稳成分
能增强皮肤屏障的功能!
里面含有的甜橙油+维生素E能够保住皮肤的水分!洗完也不会觉得紧绷
清洁能力能打又非常温和,同时还能养肤
皮肤敏感的住这支洗面奶!
洗完脸水水灵灵!很舒服
并且还是no酒精no香精no矿物油
敏肌亲妈了简直!!

IPSA舒缓洁面

IPSA舒缓洁面

洗完脸搭配上IPSA流金水湿敷!
清洁+补水对我这种烂脸期间来说完全够了
红脸一下就舒服下来了
这支洗面奶有实力有口碑!
敏肌错过真的亏大发了

IPSA舒缓洁面怎么样

IPSA舒缓洁面怎么样

那个白色的测皮肤的仪器看着不错

森系style 发表于 2023-7-28 15:29
那个白色的测皮肤的仪器看着不错

这个我也分享了
https://www.emeiji.com/wu_950_1_1.html

麻烦问一下 你用的水润款还是舒润款?

快樂小豬 发表于 2023-7-29 23:17
麻烦问一下 你用的水润款还是舒润款?

我用的舒缓滴

我觉得比香奈儿好用哈哈

高级模式