手机版微信扫码访问

真实亲测几年吃美白丸的效果

5 11660
Levany 发表于 2021-8-14 23:06 |阅读模式   |复制链接
吃了快八个月的葡萄籽,建议吃葡萄籽的时候搭配抗糖丸效果会比较好

1最初吃的汤臣倍健的葡萄籽,感觉效果很普通,吃了一个月,口味还行,吃了一个月就放弃了,不推荐

2接着吃了六个月月的汤普森葡萄籽,据说是贾静雯推荐的,一盒有九十粒,可以吃三个月,颗粒真的比较大,不好吞服,可以说对我没有任何效果。本人基本不熬夜,十一点半睡,都没有效果,还吃了半年,反正不推荐,

3接着吃了快五个月的贺柏圣美白胶囊,推荐指数⭐⭐⭐吧,感觉是有一点点变白,期间我的防晒做得还是比较到位,但是效果还是有的,只是效果不明显,价格比较适合学生党

贺柏圣葡萄籽粉精华花青素亮白丸 Herbsense白藜芦醇亮白美肌丸 (279元)

30天售出 432 件 - herbsense海外旗舰店

4这两个月在吃bechi的美白丸,一盒有60粒,第一盒我是每天吃了三粒,据说bechi打的就是可以吃的美白针,效果真的比较实在,一盒就能看到效果,现在入手第二盒,这一盒是每天一粒,客服说第二盒可以每天一粒了,之后应该会坚持吃bechi,这也是我打算入手他们家抗糖丸的原因,但是有一点要说说明,我之前吃其他美白丸大姨妈都没有变化,吃bechi的过程中,这个月大姨妈晚了六天,客服说这是身体的适应过程,推荐⭐⭐⭐⭐,价格偏贵,一盒400+,有条件的姐妹可以试试,打折期间一般三百多可以试一试
5不卖产品,真实买家,效果因人而异

审核通过!宝贝入库易美记商品库

感谢亲这么好的分享,我一直在纠结买那款好呢O(∩_∩)O哈哈~这下明白了

这个必须赞一个

美白丸吃了会有什么副作用吗?

camellia 发表于 2021-10-8 22:22
美白丸吃了会有什么副作用吗?

我个人感觉没副作用,可能是因为我吃两个月停一个月的缘故吧

美白内服一定要看准,踩过雷的我变白路很艰辛,但是也是变白啦

高级模式