手机版微信扫码访问

亲测~德美乐嘉多维熬夜面膜 Nabi同款胡萝卜面膜

6 3823
Adam仙女 发表于 2022-3-1 17:39 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券90元

最近熬夜比较多,看脸色有些发黄,内心瞬间焦虑起来。做了功课选择多维面膜~熬夜神器

刚开始敷了薄薄一层,担心厚敷脸不吸收,结果一看网友说一定要厚敷才有神效,立马敷了一小馆。敷完脸感觉亮了,没那么黄了

效果简直了.尤其熬夜后第二天.敷三十分钟后.白嫩光滑细腻,对皮肤改善有很大的作用,可以美白急救。

用完之后皮肤摸起来滑滑的超级nice

Nabi同款水光肌多维面膜

富含维生素A、维生素C、维生素E、维生素原B5

可以有效抗氧化,滋养受损皮肤,去黄美白

刚涂是淡黄色的,尽量厚敷

过段时间会变薄,变成一点的透明黄色,感觉有些被吸收

敷好后拿擦脸巾擦干净后用清水冲洗即可

提亮效果显著,皮肤摸起来软软的,嫩嫩的

平时熬夜后简直是黄到没救的皮肤

肉眼可见的透亮起来,不是假白和*白,是真心的清透

尤其适合熬夜后或者没休息好皮肤状态不佳的时候用。

一支能用多少次啊

这个敏感肌可以用么?

多久用一次呢?

我一般一周用一次,或者熬夜急救的时候用

呜di旺财 发表于 2022-3-1 21:04
一支能用多少次啊

很久,我用了大半年

草莓味 发表于 2022-3-1 21:54
这个敏感肌可以用么?

官方说任何肤质适用。之前看过评论说会有些许刺痛感。如果角质层薄,建议一开始薄涂。但看官方旗舰店买家秀 敏感肌用的没问题的也很多 因人而异吧

高级模式