手机版微信扫码访问

164.88°肌频胶原蛋白六胜肽淡纹抗初老面膜

4 3018
範二的年代 发表于 2022-2-20 13:56 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券50元

什么是安全感?!这才是!!去年囤了那个灯泡膜,我用到现在很多面膜了唯一一款不需要洗的面膜。干后完全不粘腻,爱死这个面膜了。

迄今为止我用的最吸收的面膜,没有之一!

搭配同款精华原液用,20分钟全部吸收光了, 应该说贵一点,好了无数个层级!

有经济实力的姐妹一定要无限囤它!

蕴含了与人体同源的164.88°肌频蛋白,基因序列与人体本身III 型胶原蛋白基因序列100%一致,组织相容性好,更容易被人体吸收哦
     随着年龄的增长发现脸部小细纹越来越多 也用过很多化妆品效果都不是太理想 之前朋友送的这个肌频抗皱的面膜 我也是抱着试试看的态度 没想到用了一段时间部明显感觉紧致光滑 主要这款面膜的作用就是 減少干纹淡化皱纹平表情皱减少粗糙 很适合我这个年纪一笑眼部就会有细纹的
      相对于欧莱雅的安瓶精华面膜肤感要更柔和一些,敷完后皮肤就不粗糙啦,很水润的感觉。我用的精华面膜和抗皱面膜一起,法令纹有所改善,毛孔明显细致了很多
     注意使用时不要和含有酒精激素等产品一起使用哦,酒精激素是蛋白变性剂,会使蛋白活性失活,就没有什么效果了呢

补水保湿效果太棒了

这个效果真的不错啊

只用了一个星期,因为变化真的大,毛孔小了,脸变亮了,老公说我终于买对了护肤品!

修复能力很惊艳

高级模式