手机版微信扫码访问

超好用~IPSA茵芙莎粘土面膜

5 3441
❀梅❀ 发表于 2022-2-16 12:42 |阅读模式   |复制链接

IPSA/茵芙莎粘土按摩面膜

太值了~

一般一星期一次,洗完脸擦干涂在有黑头粉刺的地方,干涂,有小颗粒,很好洗,有条件的可以洗完泥膜拿粉刺针刮一刮,我比较懒就不刮了哈哈哈

气味清淡,闻着舒服,抹上去柔柔的,按摩一会儿,洗干净就像开了磨皮一样。

当初仅仅只用了一次试用装就果断下单的涂抹式面膜。 本人混油,毛孔粗大黑头多,用这个面膜之前特意看了一眼黑头,抹完待了十分钟洗掉,瞬间黑头,它不见了~惊不惊喜意不意外~~~啊,这是我除了科颜氏白泥面膜之外第二喜欢的清洁面膜

这款粘土按摩面膜添加洋甘菊精华、矿物海底泥等成分,温和去除废弃角质,有效补水保湿并预防暗疮粉刺等恼人肌肤烦恼哦~
干湿用法:
干用作为面膜使用,按摩约1分钟,避开眼唇等待约5分钟,清水冲洗,适用于油性、混合肌哦
湿用作为磨砂使用,按摩约一分钟,避开眼唇彻底冲洗,湿用更柔软面膜泥和磨砂粒子也易涂开。适用于干性、中性肌肤

是不是先洗脸,擦干水分,然后抹面膜,按摩5分钟以后停留10分钟,然后用湿毛巾擦掉,然后再清水洗干净,后续护肤就可以了呀?

用完需要用收缩毛孔的水吗

美到整容 发表于 2022-2-16 15:00
是不是先洗脸,擦干水分,然后抹面膜,按摩5分钟以后停留10分钟,然后用湿毛巾擦掉,然后再清水洗干净,后 ...

对滴~~~~~

哑紫风铃 发表于 2022-2-16 22:41
用完需要用收缩毛孔的水吗

这个不用~

黑头白头浮出来以后要用什么刮掉吗?还是直接能洗掉?

高级模式