手机版微信扫码访问

日本POLA宝丽美白丸 亮白由内而外

4 3150
寄晴 发表于 2021-8-4 23:29 |阅读模式 |复制链接

美白淡斑、抗糖去黄

姐妹们,我来反馈了,用了半个月,是真的有用,我因为考研熬夜搞得脸很黄、很暗淡,吃了这几天皮肤真的变得亮起来了,不说变得很白,但是整个人气色有了。下面请看我的对比图(脸太丑就不露脸了,看看我的手腕子和手吧),绝对真实,不加滤镜,本来我每天都想拍的,但是老是忘记,果然搞美妆不是一般人能搞得

POLA自1951年就开始研究美白,已有60多年的历史,其中WHITE SHOT系列也已有20多年的历史,美白丸蕴含POLA专研强效美白成分布朗醇,不仅能锁住酪氨酸酶,抑制黑色素生成,更能抗过脂化,帮助淡化色斑。2018新版美白丸添加全新美白成分杨梅树皮S精华、以及抗糖丸主打成分艾蒿精华,美白、抗糖双效加乘,进一步焕亮白皙光采。紫外线、压力、加龄等因素,都会刺激黑色素生成,所以美白护理一定要长期坚持才能愈见焕颜惊喜哦。
下面是服用半个多月的效果 本人觉得效果还是明显的
360截图20210217193801537.jpg 360截图20210414135958903.jpg

全身白?

这个如果不吃了,会不会回原来状态?

我一直想问啥时候吃好啊,因为我一般中午才起来,很多人说9点以前吃,也有人说睡前吃,真的千奇百怪的说法

一直钟情美白

高级模式