手机版微信扫码访问

亲测体验:卡诗神仙护发精油 大爱!

10 9412
橘子桃桃 发表于 2021-9-18 11:35 |阅读模式     |复制链接

丰盈蓬松 改善毛躁 滋润 清透润泽

最喜欢的是黄色经典小金油,发质正常的情况下黑鱼籽精油会有一点油腻,但小金油真的是秒秒秒吸收,味道也更偏清香一点,头发会柔软透亮,吸收的快,轻薄不油腻,好吸收,抚平毛燥挺有效的

吹得半干以后,涂上一点精油。头发蓬蓬的,一整天不油腻。而且很好打理发型。香味很高级,和一般洗护用品的确存在差别。

这款精油已经是我的必备了,推荐闺蜜也在使用,香味自然,用后发卷自然,对于烫发大卷来说,棒棒哒!万年回购!

卡诗神仙精油含山茶花精粹,轻盈不腻,秀发亮泽+71%。搭配卡诗洗护一起使用会更好哦~~~~

商品气味:紫罗兰花香,很舒服的味道。

我选择卡诗的护发精油,是因为相信它的品牌,毕竟是全球知名的奢华美发专家。

这款卡诗的护发精油是玻璃瓶装的,非常有质感,我买的是30ml,小巧易携带。

我的发质是有些毛糙的,这款特别适合我,每次挤一两泵精油

非常容易吸收,而且清爽不粘腻,用完以后头发柔软有光泽。

和摩洛哥发油比怎么样?

卡诗神仙精油真的太适合这个冬天头发的护理啦

好用,从欧莱雅一路用到卡诗,卡诗最好用

我头发干燥分叉严重  属于细软  适合用哪一种

最近种草一款Amour的洗护非常不错

金瓶比起黑钻金油更像是润物细无声
在涂上头发后第二天睡醒梳头发才发现头发还是像昨晚一样的柔顺柔软
关键就是蓬松带有光泽度!
感觉比以往提亮了一些!
这一点真的让我觉得惊喜!
因为黑钻的价格比金瓶高按道理来说应该更好用但在我看来效果真不如金瓶!
回复 支持 1 反对 0

洗后真的一定要用精油,我现在是吹发前用乳液(隔热)吹风后用精油,头发的毛躁真的减少很多很多

建议吹头发之前用,吹之后控制不好量会油

期待效果

高级模式