手机版微信扫码访问

林清轩山茶花润肤油 温和调理肌肤 滋润 紧致 修护

4 8088
Ming_li 发表于 2021-9-4 21:00 |阅读模式     |复制链接
最早看到林清轩品牌,是在万达商场里,感觉开在万达并不是黄金一楼的林清轩(普遍在2楼),不过是百雀羚档次的产品

后来,在薇娅那边就记住了一个【修复屏障】,于是,第一次购买是在薇娅直播间购买了一支小管子试用装的,上脸感受呢看起来是油,抹开并不油腻,味道有茶花味

据我不专业的鼻子感觉不像香精兑出来的,并且,个人更是有种家国情怀,支持国货,国货并不差!于是在旗舰店购买了全套!

个人情况:22岁,油皮,换季容易敏感 今年换季,我的脸就敏感到泛红起皮,擦水乳就刺痛,不敢擦了,只能涂油。
(以前买过芦荟胶,送了三件套的袋装试用,我觉得非常好用,然后搜了一下价格,买不起买不起,最后一直放在我的购物车里,后来U先试用,买了3ml的小样)
然后用山茶花油小样,就3ml的那种小瓶瓶,成功修护好了我的脸。因此下定决心,必须买它,因为平时太贵了,舍不得这次除了30ml的正装以外,还送了8个3ml的小样,8袋片装试用,3片面膜,还有1个小口红。爱了爱了

修复皮肤的作用肉眼可见。这两天洗手手消的次数太多了,指缝的皮肤出现了皮屑而且表层有薄薄一层脱开。

晚上睡觉前手上滴了几滴抹开,第二天早上皮屑消失了很多,脱开的那层薄薄的皮也可以搓掉了。真的不错

之前想着买各种大牌的精华,觉得大牌贵肯定有贵的道理,但是对于我这种沙漠干皮来说,冬天还是起皮到无解。

这款润肤油让我对国产护肤品有了改观。

第一,用了之后没有起皮了,这是我最基本的诉求。

第二,脸上的状态好了很多,摸上去软软的。

第三,价格挺划算的,送了4个7毫升的小样,相当于买一送一了。后悔没有早点入手,以后秋冬季节就靠它了。

虽然是油,但是我油皮用着也不觉得油腻腻的,滴在掌心搓热,再按压到脸上,很好吸收。

我发现的一个现象就是,兰蔻小黑瓶不能和它一起用,会搓泥。
山茶花油内含天然美容酸,与人体皮肤最为接近,早晚3滴,在皮肤表面形成天然保护膜,就像保鲜膜一样,坚持使用后皮肤嫩嫩的、亮亮的、滑滑的,上妆也不卡哦

这个油应该是当最基底油的,它可以有助于你后续护肤品的吸收,美容院都是用山茶花油当基底油,还比这个难闻

赞赞赞赞!!!!!!

我用过他家山茶花润肤油,真心被种草了,前两天去七宝逛街刚刚买了这瓶精华,最近熬夜太厉害,毛孔粗大,这个精华液真心还不错,会坚持使用,期待效果呢

都说第三代比第二代使用感好

高级模式