手机版微信扫码访问

阿芙葡萄籽油 紧致全身护肤油

6 4117
果味xiao雪 发表于 2021-9-2 22:42 |阅读模式   |复制链接

预防松弛,紧实肌肤弹性,轻盈易吸收。

本人大干皮,滴上两三滴按摩后吸收,早上起来脸摸着软软的,之前晚上护完肤早上起来脸都已经干透了。葡萄籽油没有什么味道,很温和,有一定抗氧化的效果,搭配薰衣草精油按摩起来还特别解压助眠。

作为基础油很百搭,用上去不会显得油腻,可以兑在隔离和bb里面,上妆效果好。

这个真的可以强推!!!用着效果很好,吸收很快,葡萄籽的抗皱防衰老,滋润不油腻,一瓶可以用好久!

整体评价:挺好的 吸收情况:精油本来就容易吸收哦  擦背和腿,能滋养皮肤,感觉到腿上的皮肤没有那么干燥了。作为基础油,买它!
使用效果:过去用过,挺好的 葡萄籽油可以改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;清除痤疮、愈合疤痕。增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及各类皮肤病;增强皮肤抗辐射能力,阻止紫外线侵害

葡萄籽精油可以直接用吗?水后还是水乳后呢?

Lily 发表于 2021-9-9 23:23
葡萄籽精油可以直接用吗?水后还是水乳后呢?

水后使用,按摩吸收后再使用精华和乳液,皮肤那叫一个顺滑啊!

集美们请问葡萄籽一般搭配什么油比较好,紧致大腿

蚊不叮ω 发表于 2022-11-2 14:53
集美们请问葡萄籽一般搭配什么油比较好,紧致大腿

官方有推荐搭配身体塑形,葡萄籽+葡萄柚+杜松+天竺葵。我自己就是用纯葡萄籽没添加那么多,如果你紧致要求高建议你用精油对腿部做一个按摩,可以买一个按摩板按穴位,小小个一支。

大家都滴几滴,我感觉很油。我用了三滴

我用阿芙的基础油荷荷巴油混合了洋甘菊、大西洋雪松、天竺葵这些单方精油放入100ml的蒸馏水中,莫名的感觉比买的化妆水适合自己些,可能是心理作用吧

高级模式