手机版微信扫码访问

Oshadhi 高地薰衣草纯露痘痘肌爽肤水

5 1781
惜醉颜 发表于 2021-8-12 14:38 |阅读模式   |复制链接

德国原装进口 油性痘痘肌

真的对我的痘痘肌敏感肌起了很大作用,真的,现在我感觉痘印都暗淡了很多,纯天然,用着很安心,喜欢的姐妹冲冲冲,我这次趁活动准备再入手几瓶。

整体评价:油敏皮 角质层薄 痘痘肌总结一:他们家荷和 巴巴油 真的有溶解下来一些油脂 真绝了 第一次用 我对自己比较狠 自己刮板➕油 当刮痧用 然后再按摩 大概操作了15分钟左右 刮脸是真的疼 刮完脸很红 但是有溶解出 肉眼可见的油脂 并且按摩的时候能感觉到一颗颗的 有些太小就照片拍不出来 洗脸后 鼻翼也有看到 浮出的白头 真的绝了不伤毛孔 但是溶解油脂 去黑头 去油脂的 已油溶油 值得尝试
总结二:因为没有专业的泡面膜纸的碗,我就直接在盖子里操作 三个水混合用 1:1:1 没泡特别开 就在装一点在注氧仪里面 再喷喷 这样面膜纸 湿润了 也好控制用量 不至于 一直淌水哈哈哈
总结三:他们家的面膜纸 鼻翼也能照顾到,这个是我觉得很细心多一点
吸收情况:还不错
使用效果:油 超好用
个人情况介绍:油敏皮 角质层薄

准备下手

需要稀释吗?我都是直接上脸......

这个看了适合我!等用完手上的,我也入手

彩虹多多 发表于 2021-8-26 10:13
需要稀释吗?我都是直接上脸......

不是敏感肌就不用滴 亲!

不可以直接当爽肤水用吗?

高级模式