手机版微信扫码访问

亲测:943/934保湿控油酵母水套装

5 5147
精细小糊涂 发表于 2021-8-18 12:18 |阅读模式   |复制链接

油皮亲妈 酵醒细腻无油光

是在little red book 和b站看到了有喜欢的up 推荐的

收到货的时候也感觉到了他的包装很用心,外面印着943的数字,包裹也完好无损,送到的时间也很短,昨天下的单,立刻就发货了,隔天就收到了呢!服务也很到位!送了一些小样,客服姐姐还说如果有过敏或者不合适的现象,可以退正装!!这也太贴心太良心商家了!!!

焕肤水小样也是喷瓶,太贴心了,喷上脸之后也没有什么太大的味道,可见没有添加香精诶,而且吸收的很快,干了以后也不黏腻,可以打⭐⭐⭐⭐ 肌底液是像透明一样的液体状,刺激性无,涂到长了痘痘的地方,痘痘破了也没有痛感,这应该说明没有酒精吧,而且没有刺激性,我爱了,不黏腻yyds

推荐指数⭐⭐⭐⭐ 调理露有带锡纸封口,无菌get✓,是很轻薄的乳液状,很容易涂开和吸收诶!!⭐⭐⭐⭐ 初次使用觉得很不错,希望后续能让我看到效果!! (以上使用感受仅代表个人想法)

我的肤质:混油皮(好像还有点敏感)
整体评价:天呐,简直相见恨晚。看了很多测评博主推荐,买来用了几天才出来亲测。 以前没有特地用过控油的产品,白天脸出油量很大,眼镜在鼻子上滑来滑去的,脸还容易发黄发黑,晚上一洗脸就变白的那种。 用了这款酵母水乳,我才知道什么叫真正的清爽不油腻。抹完吸收后脸立马干爽,刚开始用可能维持时间短,这几天用下来,脸出油量减少的就离谱。出油量变少,脸发黄发黑,毛孔粗大,黑头问题就都缓解了,反正我是这样,以后无限回购。

真的超级好用,我看到有博主推,五月份就买来用了,现在快用完了,效果是真的好

我刚付了绿瓶定金,我是混合性皮肤,夏混油(出油超级多),东混干(T区出油,鼻头还起皮,下巴也起),希望好用

这里选择好方便,少走了弯路,节约了时间和米

这个943酵母菌水乳和XDG益生菌水乳哪个好啊?

绿色款适合油皮,黄色款适合干皮。

高级模式