手机版微信扫码访问

休想晒黑我!(亲测)柳丝木防晒霜怎么样

4 1915
喵叽 发表于 2023-4-2 16:26 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券10元

作为一个一见太阳就黑体质...我完完全全就是靠防晒续命的!!!不夸张...买过的防晒加起来都5位数了,兜兜转转就和这柳丝木防晒锁s!才小几十!!学生党也能放心入

我假期去泰国就用的它...那里紫外线吓人啊!但暴晒了十来天都不黑(还没有怎么打伞)我们一个团的姐妹都惊呆了...追着问用的啥防晒这么狠!!!

尤其是近期升级的2.0!肤感和防晒倍数上直接杀疯了SPF50+,PA++++巨巨巨高倍的防晒力不仅可以避免晒红晒伤晒黑!也能防光老化!!!就算去海边穿比基尼都不会被晒的红彤彤的防汗防水都是的杠杠滴~游泳都不会脱!!香!!

质地和牛奶一模一样推开瞬间就成膜了!!本人大油皮...没有一丝丝粘腻的感觉皮肤好像能呼吸!!而且它还是防晒+妆前二合一一键把毛孔给磨皮了早八人早晨不想化妆擦一个它就能快速出门!绝美妈生伪素颜好嘛!!

这大白菜防晒不火我真意难平姐妹给我冲!!闭眼囤!!

柳丝木防晒怎么样

柳丝木防晒怎么样

柳丝木防晒好用吗

柳丝木防晒好用吗

柳丝木防晒真好

柳丝木防晒真好

柳丝木防晒防晒效果如何

柳丝木防晒防晒效果如何

柳丝木防晒

柳丝木防晒

这个真的很不错,我自己也在用!!!!!!根本晒不黑

混油皮要选哪个?

这个防晒用完直接用洗面奶就能卸干净吗?

兔叽叽 发表于 2023-6-30 15:50
这个防晒用完直接用洗面奶就能卸干净吗?

蓝色防晒霜能用洗面奶洗掉,绿色是防水防汗的,就是给高倍防晒需求的人设计的,因为防汗所以可能普通洗面奶不好洗,建议用卸妆

高级模式