手机版微信扫码访问

去闭口小妙招!亲测美国stridex水杨酸棉片

5 2346
干掉痘痘 发表于 2023-2-5 20:59 |阅读模式   |复制链接

黑头闭口痘痘通通都干掉o( ❛ᴗ❛ )o

闭口明显少了,有想刷酸的集美们,挺不错的

用了两次感觉皮肤都变好了

操作流程很简单

如下

过来人告诉你:有闭口真的不能拖,时间久了会越多,加上自己忍不住去抠就容易留下印子,坑坑洼洼的更不好弄了
好在我反应及时,为了去闭口我也是做过了不少的功课,用了这个方法误打误撞的还成功了,现在额头上摸上去很光滑,还没有反复长,就赶紧来分享,不希望你们走弯路了

方法不难,一周两次就好
第一步:洗完脸后用毛巾热水打湿,上脸敷3分钟左右,快速地打开毛孔
第二步:用水杨酸棉片的纹理面擦拭一下出油多的位置,再用平滑面湿敷5分钟,软化老旧角质
第三步:不用洗,留点酸可以平衡水油,有脏东西浮出来就用粉刺针轻轻带走,千万不要硬挤
第四步:涂点芦荟胶,点击(芦荟胶选择哪个好),舒缓一下毛孔,预算够的可以用功效型的收敛精华

注意:
1、新手用水杨酸一定要在耳后或者手背上擦拭观察是否耐受
2、自己用酸建议从0.5%浓度开始,不要超过2%浓度,比较保险
3、选择含有金缕梅成分的,对闭口更友好

请问你用这个擦拭的时候,会有泡沫吗?第一次用,感觉像用了沐浴液一样很多泡沫

用完第八罐的路过……… 堪称闭口痘印克星

之前用的0.5% 效果挺好的!现在试试1%的

我是敏感肌,开始是不是绿色的就好啦?听你说的这个效果还蛮心动的

小杭娇 发表于 2023-7-13 23:02
我是敏感肌,开始是不是绿色的就好啦?听你说的这个效果还蛮心动的

绿色款针对新手,红色款是进阶式,如果绿色款对您没有明显作用的话,同时您的肌肤也建立了耐受,可以考虑红色款,但是需要注意补水哦,因为红色款水杨酸浓度要高

高级模式