手机版微信扫码访问

GrowGorgeous头皮护发精油 防毛躁强根健发防脱

13 16615
泡沫冰 发表于 2021-8-16 23:27 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券40元

我惊了,才用了一瓶,我是坚持每天晚上用的,头上的小绒毛就已经长了很多了。以前没有这种。真的很推荐。力荐!!!!

这个产品用起来还是比较清爽的。说是很清爽,但是也还是会有那么一点油,香味也是可以接受的那种。

这款增发精华含有豌豆芽活性萃取:富含植物性营养成分,能帮助头发保持浓密和厚实;乙酰基四肽-3 & 红车轴草花提取:具有生物活性的复合物,针对解决 掉发问题,使头发更丰盈、更浓密 透明质酸:给头皮和发丝带来深层滋养,让秀发更丝滑、丰盈。

一瓶用完了。差不多两个月。我不是每天都有用,两三天洗一次头,用的是另外买的同款洗护中样50ml。但是只要一洗头一定会用,每次都是吸管吸满满一吸管,三管左右,我两侧和头顶,头缝都有点稀,都用上。刚开始会觉得好像有点油腻,不过等一会干了或者吸收了就不会了。生发不?不是很确定是不是用了这个精华液的效果,因为同时我有在吃中药调理,头顶的斑秃部分有在长头发,但是听说斑秃不用药,自己也会长。 3.jpg
这个是没用前特地拍了个实图
这个是用了一瓶后的拍的 效果还是明显的

两侧和发缝头发有很细小不太粗壮和黝黑的小黄毛长出来,感觉就算有小黄毛长出来了也不一定能继续长好下去,因为感觉好脆弱的。另外有一些小黄毛是用这个之前就有的,所以不确定是不是用这个的效果。但是能确定的是,用了这个精油,头皮两三天没洗都不会痒,不会有那种头油味,很顺,脱发的数量能感觉到要比之前少掉点了。看起来和摸起来头发也感觉比较蓬松柔软细腻一些了,没有以前那么干燥。希望对看到这个的你有帮助。秃头星人们,互帮互助,加油防脱生发!

确实好用!自从停用以后,我又开始了

这个可以有,收藏

哈哈拿了50元粉丝券!!!感谢易美记

请问这个对防脱有效果吗?用了这个以后洗头发时掉发有明显减少吗?

请问每次用多少?一瓶大概用多久?

可以问一下是全部头皮都要涂到吗

小白兔奶糖 发表于 2021-9-24 13:50
请问每次用多少?一瓶大概用多久?

每天洗完头发干了之后用15---20滴(差不多一吸管吧),在发际线和头发分缝的地方,轻轻按摩至吸收。

绝美呀 发表于 2021-11-4 10:46
可以问一下是全部头皮都要涂到吗

每天洗完头发干了之后用15---20滴(差不多一吸管吧),在发际线和头发分缝的地方,轻轻按摩至吸收。

蜡笔桃子 发表于 2021-9-13 22:37
请问这个对防脱有效果吗?用了这个以后洗头发时掉发有明显减少吗?

处于负责我只能说我个人使用下来有效果的

高级模式