手机版微信扫码访问

亲测~兰蔻塑颜紧致面霜的抗初老效果

8 6177
兔子阿姨_ 发表于 2022-4-12 15:23 |阅读模式     |复制链接

提拉紧致 滋润淡化细纹 抗初老面霜

有一种沁人心脾的浓郁香气,我之前一入秋就卡粉,用了第一瓶,极少情况会起皮了。我是偏干性肌肤,只有鼻子在早上的时候才会出油。

到没觉得有美白的效果,也可能我本身偏白,或者一瓶不足以证明美白的功效。

总之现在皮肤素颜像化妆了一样,消水肿效果也超好,用过最绝绝子的面霜

分水岭年龄再加生产后,肌肤会加速衰老

所以衰老刻不容缓,我选择兰蔻塑颜紧致霜

有效抗老,大牌高性价比高

兰蔻塑颜紧致面霜

兰蔻塑颜紧致面霜

这款面霜也可以配合提拉手法有效提拉面部,防下垂。

真的是我用过的大牌面霜里面性价比最高

功效最显著的一款。保湿,美白,修复,紧致的效果都有

瓶子里是膏状,上脸就像雪花般融化,很神奇

而且任何肤质都适合

建议大干皮冬天配合玻尿酸或精油使用

油皮搭配同系列凝露就可以了

兰蔻塑颜紧致面霜

兰蔻塑颜紧致面霜

上脸不粘腻,上妆前涂毫无压力!

紧致皮肤的同时还抗老,涂完脸水润润的

真的是超爱!为塑颜霜打call

兰蔻塑颜雪花霜早晚可以用吗,还是当日霜用比较好

我的雪花霜是multl-action ultra,还有个spf 30是啥意思呀

편심 发表于 2022-4-30 18:43
我的雪花霜是multl-action ultra,还有个spf 30是啥意思呀

spf 30是防晒指数

需要避光使用吗?

好菇凉cuimeng 发表于 2022-4-14 13:05
兰蔻塑颜雪花霜早晚可以用吗,还是当日霜用比较好

我觉得都可 因为我日夜都用

十七夏 发表于 2022-5-19 20:53
需要避光使用吗?

不用刻意避光,太阳大的话涂基本防晒就可以

超好用塑颜霜我真的太爱了,能够有效修护肌肤,解决毛孔问题,性价比还超级高,每次分享的好物都有认真支持起来呀,不错不错真不错

兰蔻这个真的用心在做!之前觉得自己有抬头纹很丑,然后我就慢慢接触到了这个然后在慢慢的变淡

高级模式