手机版微信扫码访问

亲测分享:TTOUCHME深蓝533香水沐浴露

8 10273
依旧那么甜 发表于 2021-9-24 22:35 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券5元

被朋友种草的,一起出去玩我说你好香啊,她说用了这个香水沐浴露,果断我就买了,外包装高大上、收到打开就迫不及待的用上了。

这味道好好闻哦,花香味又很高级,挤一点出来就很多泡沫,用着身体滑滑嫩嫩的,老公都跟我抢着用

选的是533(木质馥奇调),购买时很纠结选哪个香味,后面看评论,这款533选的人很多,评价也很高,索性也跟风一回、包装很设计简单大方,很上档次,而且起泡很多,有我喜欢的茉莉香味很好闻,沐浴后身体有股淡淡的檀木香,比起之前使用的沐浴露,这款香水型沐浴露更得我欢心下次试试其他香味

沐浴露泡沫丰富,深层清洁,揪走毛孔污垢,醒肤又舒爽。

这我最喜欢的一款包装的沐浴露没有之一哈,味道我也好喜欢,洗起来也好舒服

这款我觉得适合男生使用,女生的话可以试试101蓝风铃味道的
回复 支持 2 反对 0

我第二瓶TTOUCHME家的沐浴露了!

送男生的话533好还是419好?

哪个美女不喜欢香香沐浴露 安排上!

居然刷到和小姐姐用同款沐浴露!我最爱他们家的391的香味 533我男朋友最爱

小白兔奶糖 发表于 2021-9-28 20:48
送男生的话533好还是419好?

533最适合 相信我

391感觉没有533好闻,我不知道小苍兰,但我感觉391一打开有一股白酒味 还是533真爱

他们家的1573强烈推荐!太适合情侣一起使用了,性价比真的高!味道太太太上头,赶快试试,不好闻杀我祭天!

高级模式