手机版微信扫码访问

Mistine蜜丝婷小蓝盾粉底液 美姬粉丝券40元

7 3099
奶味小魔女 发表于 2021-8-8 22:17 |阅读模式   |复制链接

轻薄底妆 问题肌友好

一直用的都是蜜丝婷的粉底液,一如既往的好用,上妆服帖不假白,防水防汗不易脱妆,持妆不暗沉!轻轻上一层就是奶油肌的妆感 ,上脸很水润也很服帖。上妆后非常温和一点都不干而且还特别的有光泽度,非常满意哟,带妆到晚上都可以,没有斑驳,雾面效果!暗沉还好基本上没有,也不会脱妆浮粉,真心推荐!

整体评价:这款粉底液持妆真的是YYDS,一天下来还是美美哒~没有脱妆脱的很厉害,真-越夜越美丽啊~粉质细腻,轻轻松松打造水光肌,脸上的瑕疵也能遮住一些,可以必要入的产品!不浮粉,也哑光,贴合皮肤不闷痘,润润的好推开,延展性是真的棒,还有一股淡淡的香味

同价位中算比较好的粉底液了

用过挺多粉底液了,植村秀保湿好但是暗沉快脱妆快;MAC特别干适合大油皮;兰蔻持妆目前是最好的,流动性强同样,需要补妆。这个蓝盾小样我用过了,总结来说,越平价越考验肤质,皮肤状态好的时候奶油肌,我是中性皮肤,妆前保湿要做好,要等脸上吸收后再上妆,不然会浮粉

测出的是白皮不知道买哪个

我是黄二白,买的是lf110我不知道适不适合

我超喜欢,小金盾对我来说稍微偏干了,蓝盾真的完美match,我超喜欢

嘟可可 发表于 2021-9-26 20:49
测出的是白皮不知道买哪个

参考一下,lp110适合白皮,lf110适合自然偏白。。。应该是适合白皮的最白吧

小兔子の耳朵 发表于 2021-9-28 22:03
我是黄二白,买的是lf110我不知道适不适合

适合~~~~~

高级模式