手机版微信扫码访问

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜修护凝液面霜

6 2987
今天瘦了吗 发表于 2021-8-29 22:05 |阅读模式   |复制链接

修护 提拉紧致 滋润 抗衰老

支持我的千玺弟弟! 液体面霜很神奇,倒出来是水,揉揉揉就成霜了,比黑钥匙面霜清透一点,但很保湿,我是干皮,也很适合!哑光效果,果然抛光肌肤,一使用就爱上啦!

液体面霜用了以后,脸一天也不会干和油,除了护肤品,我也非常喜欢阿玛尼的彩妆,口红、气垫都是常备的。

黑钥匙液体面霜是阿玛尼首款「液体面霜」,创新水化霜科技,液体转化为面霜质地。蕴含「南非凤凰草」复苏精萃,能够帮助肌肤加速屏障修护,加倍渗透保湿,加乘细胞活力。面霜前一步,肌能加速;面霜这一步,清润修护。

阿玛尼让您遇见更优雅的自己。

整体评价:感谢into1-赞多 性感的大魔王果然是财富密码 一张推广照让我有幸尝试了液体面霜 意外之喜产品非常非常轻薄保湿润泽爽澈 绝不搓泥不粘腻 !这简直戳中了我的心 如果你是干皮请丢掉所有乳和霜选择它好吗!!阿玛**妈喜欢的品牌之一 但是以后我让她只锁定阿玛尼啦
美白效果:一定要拥有如此轻快极度舒适的底妆魔法 一张纸放在上面都能吹走的程度 然后再上防晒隔离 这样时时刻刻补妆也不难受不粘头发 当然美白效果也有啦
保湿控油效果:干皮亲妈 一整天加熬夜后法令纹和眼底也没有微微浮妆显纹的现象,使用后让后续妆感十分水嫩贴脸,我都有点怀疑这难道是心理作用吗也太神奇了吧,以前贵的品牌也用了很多,这个应该很适合我吧
质地手感:轻薄轻薄轻薄最轻薄 不粘腻不搓泥 水嫩爽澈 神奇的化水为乳 旅行的时候水乳霜一瓶搞定 我真爱它
吸收效果:也许因为化水为乳的神奇质地 很好吸收 被肌肤嗖的一下喝进去 配合肌底液也可 还是要再次感谢赞多让我遇到它 冰爽夏天就靠它叻!
我的肤质:干皮 皮肤看上去不错 两颊略干容易浮粉 最讨厌粘腻的感觉 眼下和法令纹玩久了容易卡纹 找到对的产品真的能上天哈哈 越早用好产品越可以永远18岁哟

阿玛尼黑钥匙天猫旗舰店现在有活动,划算的

面霜也要搓搓乳化?

水要搓成乳用按压上脸,霜也要搓成乳用按压上脸。该死的仪式感

云朵的梦 发表于 2022-2-24 22:24
面霜也要搓搓乳化?

这是乳霜版,不需要……

这款宝藏级单品,值得一试

感觉还是一般般不过吸收确实挺快的

高级模式