手机版微信扫码访问

亲测:notime射频仪SKB-2003美容仪 逆龄时光机

8 10988
失忆Dreams 发表于 2021-8-21 22:42 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券940元 大放送

用了一段时间了差不多2个月, 先说说渗透敷上面膜三四分钟后开始用第一个功能,我用的是三档 热热的很舒服,吸收的也很快很奈斯,特别喜欢的是第二个紧致用的是二档,那酸爽 谁用谁知道,特地做完半边脸对比了一下 真的有提升 贵在坚持,其次就是最后一个嫩肤同样也是用的三档,不过不能一直停留在一个地方,会烫

三个模式非常实用,用完射频后要深层补水,这个仪器配置了超声渗透技术,可以起到强补水的功效,可以说非常贴心了 搭配面膜使用,用完皮肤嫩嫩的,坚持用段时间,细纹有淡化的痕迹(下图)

notime逆龄时光机,MAX渗透模式可每天使用,搭配补水面膜/精华,超强补水,让肌肤水润嘭弹;DEEP紧致/R F嫩肤模式建议隔天使用,焕活肌肤胶原蛋白,重塑紧致轮廓线,抗敏舒缓

小蛮腰外形很美,颜值高,握在手中很轻巧,使用起来方便不累手,功能效果比其他美容仪好很多,紧致的功能昨晚使用感觉比另两个仪器的效果强大,无论是外型还是性能个人更喜欢小蛮腰,爱了爱了……细纹改善了,皮肤嫩了,紧致了

使用效果:使用了2个月,感觉法令纹浅了一点,鱼尾纹减少明显 皮肤细腻了
外观材质:黑金色的,高端大气上档次
特色功能:最喜欢嫩肤功能,做完皮肤嫩嫩滑滑的

去水肿紧致,被安利成功

请问敏感肌可以用吗?

美美 发表于 2021-8-24 22:22
去水肿紧致,被安利成功

一起守护我们的少女感

噜啦啦 发表于 2021-8-26 02:42
请问敏感肌可以用吗?

可以           

看起来太好了吧!

除了配合送的凝胶使用,还可以配合什么呢

真的有这么的好吗?价格还真的是够实惠的哦

我在纠结是买雅萌还是noime全能王?

高级模式