手机版微信扫码访问

亲测:资生堂透嫩水光肌抗初老水乳

3 489
雪糕妹妹 发表于 2023-7-22 13:12 |阅读模式 |复制链接

素颜也有底气!

滋润皮肤,适合多种肤质改善皮肤干燥,去除脸部细小的皱纹,还能补充肌肤所需要的水分。

主打抗老、修复、提亮肤色。可以淡斑美白、淡化痘印。干皮保湿无压力。如果你已经过了25岁 也将要奔三一定要保养好你的皮肤。这一套足以美白 保湿 抗衰老 维稳 紧致皮肤。

我和小姐妹或者同事聊天,我们经常会聊到,感觉20多岁的时候随手抹点护肤品,皮肤状态就很在线,但是30多岁之后,就要很用心的去护肤,不然各种皮肤问题找上门,其实25岁之后就要开始抗初老了,但凡有人问我抗初老用什么,我脱口而出的就是水乳者 资生堂悦薇水乳了,亲身体会用了有很多年了,回购了不知道多少次!

资生堂悦薇水乳套装怎么样

资生堂悦薇水乳套装怎么样

资生堂研究我们亚洲人的肌肤已经有30多年了,而资生堂悦薇水乳就是为亚洲肌专研抗初老水乳。里面含有特有的角质调理成分AQIP,三重调理角质健康,7天养角质。还有玻尿酸Pro,给皮肤补水保湿。初老无非就是皮肤干燥暗沉又粗糙,后续还会脸上各种细纹。这个时候选资生堂悦薇水乳肯定没错!让肌肤水润、透亮、细腻,养成透嫩水光肌!

资生堂悦薇水乳套装

资生堂悦薇水乳套装

悦薇水质地轻轻薄薄的,流动性也hin强,悦薇乳液温润亲肤,拍一拍就吃进皮肤里啦,非常好吸收~
还可以湿敷使用,一整spa级护肤体验~

资生堂悦薇水乳套装

资生堂悦薇水乳套装

以前有姐妹们问我,要如何搭配悦薇水乳呢?其实很方便哈,干皮就推荐使用滋润水+滋润乳,油皮就选择清爽水+清爽乳。
像是有的姐妹是混干皮的,就可以清爽水+滋润乳的搭配,然后混油皮的姐妹可以滋润水+清爽乳的搭配,悦薇水乳把不同的肤质搭配都考虑到了,可以根据不同的肤质去改善!不愧是全肤质百搭的水乳者!效果因人而异哦~
所以姐妹们可以放心选,我个人喜欢在夏天使用清爽型,其他季节就换成滋润型,两种类型都是很好吸收的,那么多年没出现过搓泥的情况,涂完就是一整个滋润有光泽感的透嫩水光肌状态,皮肤透亮又细腻,素颜都很有底气~

资生堂悦薇水乳套装好用吗

资生堂悦薇水乳套装好用吗

平时我分享好物啊拍护肤vlog里总有它的身影,开箱囤货里面也常出现,我对资生堂悦薇水乳是真爱!拍胸脯推荐给你们!

这个水乳搭配什么精华使用啊,目前用的精华是雅斯兰黛的跟兰蔻的眼霜,是需要更换还是就这样啊,在纠结水乳要不要换成悦薇

我的干皮啊 发表于 2023-7-27 22:27
这个水乳搭配什么精华使用啊,目前用的精华是雅斯兰黛的跟兰蔻的眼霜,是需要更换还是就这样啊,在纠结水乳 ...

精华搭配功效型的就可以了

水乳界的佼佼者!

高级模式