手机版微信扫码访问

亲测~逐本自然植萃卸妆油怎么样?

4 474
雪う兔 发表于 2023-7-19 12:12 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券29元

清洁力度很强,我是每天化妆,各种彩妆都有,我泡水都不掉的睫毛膏都卸的都很干净! 姐妹们,可以闭眼冲吖

逐本洁颜油均不含人工香精、色素、传统防腐剂,洁颜油采用逐本独研的乳化技术和基底配方,温和安全,溶妆力强,洁颜同时为敏弱肌构建防护屏障。全部产品均经过第三方敏感肌斑贴测试,可安心使用哦~

1、森韵平衡卸妆油
产品质感:着实感觉非常好,卸完妆后很清爽一点也不拔干不紧绷。
适合肤质敏感肌,用着没问题,应该是适合任何肤质吧。
卸妆力度:卸妆很干净,浓妆卸的也很干净。
洁净效果:卸妆之后不需要额外清洗。
容量大小:150ml,容量还好,主要是效果满意。

森韵平衡卸妆油好用吗

森韵平衡卸妆油好用吗

2、晨蜜滋养卸妆油
很好用,卸妆很彻底。比卸妆水好,因为是干皮。卸妆水经常过敏,这个卸妆油很不错。用完很舒服。
清洁力很好,确实不需要二次洁面了。混干皮,无过敏,但是用水洗干净后会拔干,已经留起来准备夏天再用。
喜欢卸妆后清爽感的可以入,喜欢洗后滋润一点的可以看看其他款。

晨蜜滋养卸妆油怎么样

晨蜜滋养卸妆油怎么样

3、清欢水感卸妆油
产品质感:瓶子很小清新
其他特色:乳化很快
洁净效果:揉20秒基本卸干净

清欢水感卸妆油怎么样

清欢水感卸妆油怎么样

我习惯卸完妆再用洗面奶,之前用过DHC的卸妆油,卸得非常干净,但是不用洗面奶总觉得不放心

我用它起痘痘,什么至本,欧莱雅都没有

用过植村秀琥珀卸妆油也用过芭比波朗卸妆油 我最后还是选择用比较便宜又实惠的逐本,不是说大牌的不好用,也很好用,不过价钱没有逐本的香。 用空3-4瓶了,可以说是国货之光

森韵最好用

高级模式