手机版微信扫码访问

去闭口太牛了~亲测ORDET琥珀酸精华怎么样

5 1303
喵叽 发表于 2023-4-2 17:06 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券100元

油皮!痘皮!油敏皮姐妹!!这闭口笔劝你往s里囤啊...妈呀!!头一次真真实实感受到小疙瘩在憋下去在白头闭口那抹上睡了一觉!!早起起来就平了!!就剩下个小印子过了俩天就被磨没了一样!!(效果因人而异哦)最最最关键的是这么猛还温和我这比陈年塑料还脆弱的皮都不会觉得刺激究竟是怎么做到的啊?

大名:ORDET琥珀酸精华和普通酸不同!!人家用的是2%珍稀琥珀酸(从千万年的树脂中提取的!!多牛随便想象下)效果不输果酸、水杨酸但是又没它们刺激、凶的弱点很温和地清理角质 从根源帮助控油属于是润物细无声又快准狠的水平再加上生物类黄酮助阵它能很好地帮助调节水油平衡慢慢养成光滑细腻的清爽好皮肤~一通,一控把闭口痘痘的生存的环境给彻底毁灭了你想长都难!!!

我之前下巴额头上的闭口和小粉刺特别严重坑坑洼洼的,有点月球表面的感觉了坚持下来基本都消掉了而且皮肤没有以前那么爱出油了一直是那种很舒服的哑光感摸着也格外光滑细腻!都有点儿细嫩baby肌肤那种感觉了~绝

包装是真空可替换的环保设计可以避免掉接触到空气氧化,一滴都不浪费!压出来的精华质地像透明的凝露流动性还挺好的抹上脸嗖嗖就被皮肤吃进去了不会觉得粘腻闷脸而且还有淡淡的花果香味,闻起来心情超好我一般是早晚局部点涂在长闭口白头的地方或者洗脸之后挤1-2泵全脸薄涂控油再疏通一下毛孔坚持下来一个字:香!!简直颠覆油敏皮人设

真的真的强推给油痘肌姐妹们!去闭口、白头、粉刺闭眼冲它就行啦!

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

ORDET琥珀酸精华

竟然有比杏仁酸还温和的酸是我孤陋寡闻了

好小一个  平时放包里书包里都好方便  之前下巴好多闭口用了这个明显感觉少了  你们可以试一试

这个用一次几天可以看到效果吗?

这个有多少克啊

用过她们家的祛痘产品,很喜欢

高级模式