手机版微信扫码访问

已亲测!OffRelax温泉密集滋养发膜怎么样

3 799
Alien爱吃鱼头 发表于 2023-3-28 13:19 |阅读模式 |复制链接

头发垂又直 超好用的发膜!

头发对人的颜值影响不要太大哦!!!我发现这个问题是前段时间和朋友去逛街被朋友吐槽说我这个长头发白瞎了!!!你这头发要是柔顺些就是妥妥的背影女神,然后我就下!定!决!心!好好地保养我的头发

之前我还挺懒的,哈哈觉得发膜用起来很麻烦,动不动就要等个十五分钟半个小时的,直到用了offrelax发膜才发现我真的是大漏特漏了!低张性温泉水+双子氨基酸帮助营养成分快速吸收

小分子氨基硅油覆盖毛鳞片,做到真正修护。之后我就直接用or发膜代替护发素了,同样几分钟的时间但是修护效果会更好,就算是忙到飞起 也能好好护发!而且我还和托尼老师偷学了一招在家DIY一次蛋白护理‼刘亦菲们!还不快学起来!!!!

工具
发膜+直板夹+锡纸+梳子

频次
一月一次

步骤
1-8一共八个步骤!(如下图)【ps】:满满的知识点建议保存收藏!

平时直接用or发膜也是没有问题的!懒人必备!之前也用过很多发膜但都没有offrelax发膜带来的效果惊艳头发总是柔柔顺顺的,真香!质地清爽也很好冲洗,头发一点负担都没有~

【tips】:坚持用or发膜护理头发也可以减少断发哦这样也会减少头发的毛燥感!经常染烫的姐妹更要动起来!赶紧试试!拥有富家千金同款柔顺强韧的头发!!!

OffRelax温泉密集滋养发膜

OffRelax温泉密集滋养发膜怎么样

OffRelax温泉密集滋养发膜怎么样

OffRelax温泉密集滋养发膜好用吗

OffRelax温泉密集滋养发膜好用吗