手机版微信扫码访问

亲测:龙血面膜怎么样好用吗?

4 1882
baby公主 发表于 2023-3-27 21:57 |阅读模式 |复制链接

拯救熬夜脸~

别的品牌的新品,我大多是观望态度但Fanbeauty 只要一出新品我基本都是不犹豫直接就冲,这个龙血面膜买了两盒(感觉买少了),到手一周多,这几天几乎每天敷一片,有了真实感受,才敢来说说优缺点!!

1首先从成分来说真的蛮不错的,很多面膜第二位都是多元醇,敷面膜就是在敷防腐剂和增稠剂,可以去看下你们手边的面膜的配方表,再看看她这个直接酵母菌/大米发酵产物滤液排第二位,用料很舍得还有发酵龙血树脂、香菇菌丝体提取物、甘草根、黄芩根啥的,在修护这块就真的很给力

2从使用感受来说:首先两个字:舒服~真的从膜布到精华液,就是感觉舒服,敷上有一种酥酥的在吸收的感觉,膜布很软很服帖敷一片拿下来,就能感觉皮肤有那种水润充盈的嘭嘭感,很嫩这时候皮肤喝饱了水,立马再擦个精华油啥的,第二天皮肤好到你:欧米茄!

缺点就是:鼻子处的膜布有点小,别的我真想不出啥了,还有就是难买,一个面膜居然要靠抢,太夸张了!

美丽姐多年敷面膜经验真的不是盖的,她真的用过太多好东西了,之前海葡萄、油敷和芍药都十分十分好用

真心说一句:姐继续在护肤上造福人类吧!

龙血面膜

龙血面膜

龙血面膜

龙血面膜

龙血面膜

龙血面膜

有点像skll

敷完需要洗掉吗?

龙血面膜应该没人觉得不好用吧,我觉得我无敌好用
舒缓是真牛

我是习惯不管敷什么面膜都洗的 因为我是干皮 怕长闭口

高级模式