手机版微信扫码访问

空瓶分享抗初老大神~迪奥逆转面霜

4 2758
mori丽 发表于 2023-2-7 20:38 |阅读模式 |复制链接

抗老面霜的王者

要说大牌就是大牌,做什么事都要争个尖子生!

抗老这事也不能落下!

迪奥新品逆转面霜

无论从肤感、效果还是成分,都直接戳中我的心巴!

有它在,脸蛋嘭嘭弹弹的

做少女的感觉又回来了~

跟着我一贵妇姐妹种草的
大实话,开始是被颜值吸引的
经典的罗盘玫瑰玻璃瓶,满满的贵妇感!
真的没有哪个女孩子能拒绝这瓶吧

迪奥逆转面霜

迪奥逆转面霜
不过后来做了功课才发现人家可不是花瓶!
迪奥面霜核心抗老法宝玫瑰胜肽
✔格兰维尔玫瑰提取物
玫瑰里的尖子生,从根源修护皮肤!
✔胶原复合肽
能促进胶原蛋白合成
专门抑制动态纹,法令纹、鱼尾纹啥的!
修护抗老双管齐下,由表及里
真正做到了“有效抗老”!

迪奥逆转面霜

迪奥逆转面霜
虽然说这瓶用料听着都是猛料
但是却是温和那挂的,对敏敏肌也很友好那种
果然,抗老这件事还得是大牌研究的透彻!
同行都给卷哭了吧!!

迪奥逆转面霜

迪奥逆转面霜
柔软的丝缎质地
上脸一抹就化开了,和皮肤融的好好
就是很丝滑很润,淡淡的玫瑰香还很治愈~
坚持用下来真的感觉脸蛋饱满好多
水润又充盈,皮肤状态是肉眼可见的变好了!

迪奥逆转面霜

迪奥逆转面霜
想要抗老的姐妹真的可以试试这瓶!
用过一定会给你惊喜!
还有,除了日常涂咱们还可以配合按摩手法:
用指关节沿苹果肌向上提拉!每次20下!
用指腹沿下颌线向耳后提拉!每次20下!
这样用下来,效果更好哦~

他家的东西 光看就很贵气!

同款咯~我用了第二瓶了真的很棒
味道就是花秘系列淡淡的玫瑰味道,闻起来就有一种贵妇的感觉~
面霜是丝缎般清透水润的质地,润而不油,上脸也很好吸收,适合有抗老需求的姐妹子,含有全新添加的玫瑰胜肽,抵御细胞老化,由内而外三重匿龄!
稳固胶原蛋白达到深层逆龄,充盈肌肤,成分党的需求得到满足~
姐妹们快冲!

适合混干皮吗

可以的!我觉得这瓶不挑皮

高级模式