手机版微信扫码访问

亲测篇!BAUM精华油大干皮嫩脸的神

4 1509
小兔几♫ 发表于 2023-1-26 12:30 |阅读模式 |复制链接

熬夜烂脸还得用油养

在沙漠皮面前,多贵多服帖的粉底液都无济于事

甚至皮肤干还容易有小细纹

狂敷补水面膜狂涂面霜补水

妆容还是维持不到半天就卡粉爆皮

其实大干皮就是这样,油脂分泌少
就算补了水,没有油分在怎么也锁不住水
后来我才意识到水油同补是护肤的关键
今年我遇到了一个不会让我这个干皮输在秋冬的宝藏!
用完皮肤润到心巴上!真的巨嫩
而且每次用都有一种在做spa的高级护肤享受
就是BAUM精华油!

BAUM精华油

BAUM精华油
6:4水油双层质地,水油同补get
吸收力有被惊艳到
比精油更清爽,又比精华亲肤更滋润保湿
每次用的时候我都会深深大吸一口
它不是那种难闻的的香精味
而且那种天然的木质雪松和柏树香气
有种自然的森林的放松呼吸的感觉

BAUM精华油

BAUM精华油
成分这块也不容小觑!
精油层—珍稀刺阿干树仁油+霍霍巴籽油
护肤届2“液体黄金”选手
帮助修护脂质屏障
还可以给皮肤吨吨补水,让沙漠皮变成绿洲!
精华层—樱花叶、银杏叶、肉桂树皮等7种树木精萃
成分也都是天然的,能高效修护的同时稳定肌肤屏障
这就是传说中的“铁汉柔情”吧!

BAUM精华油

BAUM精华油
日常咱们可以用在用在水/精华后
然后一周两次可以试试我的油敷大法
先在面膜前涂一遍精华油然后敷面膜
敷完面膜后可以再涂一层
这个方法简直绝了,每次用完巨巨巨嫩,而且脸上还泛着光
一下子给让肌肤得到充分的呵护

BAUM精华油

BAUM精华油
因为水油分离质地,所以用前记得先充分摇匀
然后取适量放在手心预热
再用掌心轻压上脸,用指腹按摩促进吸收
用下来感觉肌肤水油平衡了好多
像在空调房睡一晚起来皮肤依旧水嫩嫩的~
但又不是泛油光的那种
平时一到冬季就粗糙得像树皮一样的皮肤有了很大的改善
摸起来QQ弹弹的,像剥了壳的鸡蛋一样!
除了上妆服帖不卡粉
素颜时还自带一种很健康的光泽
果然皮肤好了什么粉底液都ok!
大干皮的姐妹们赶紧安排上!

听到水油的我就来劲,肯定清爽的要命

流动性还可以  混油皮应该没问题吧?

沾花不惹草 发表于 2023-1-29 11:58
流动性还可以  混油皮应该没问题吧?

更适合干皮混干皮哦~油皮的话有点吃力

这精华油真的惊艳到我了,你敢信我一混油的用完第二天不出油,绝了啊

高级模式