手机版微信扫码访问

亲测:日本菲海光子嫩肤美容仪

8 5402
最後の冰吻 发表于 2021-8-16 21:27 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券400元

特意用了两周多,皮肤变白,变细腻了,毛孔收缩明显,整个肤色均匀了,晨起皮肤也不会暗黄油腻的,不过毕竟是美容仪啊,马上见效不可能的,一定要坚持!

坚持每晚使用,每次15分钟左右,比单独使用护肤品面膜吸收效果都要翻倍,整体的肤色提亮了点不会那么暗黄了,推荐

短期他是看不出来什么的,坚持下来一定能够惊艳你的

一开始没敢天天用,现在是每天用的,促进吸收,脸上干净了不少,改善了很多。锁水很好,主要是在家做,非常方便。大热天的不用往外跑。
使用效果:刚刚收到 就迫不及待按客服发的使用说明用上了,第一次用的是自动模式全程25分钟,三种光源变换嗯感觉效果不错,用完后。脸上水水嫩嫩的。外观材质:发货快,包装精美
特色功能:三种波长深度调节,深入三大肌肤层。蓝光具有抗痘净肤,收缩毛孔,平衡油脂的效果,黄光是透亮肌肤,改善暗沉的效果,红光是促进胶原再生,增强弹性,对抗细纹的效果。

有必要买por版本吗?
回复 支持 0 反对 1

会引起皮肤的光老化吗?

真的好用吗,正在纠结是不是要购入

买了个旗舰版的回来 我感觉算是比较适合懒人的 反正我买的宙斯用了不到五次 这款我隔一天用一次 敷面膜就套上

效果怎么样?最近很想买一个美容罩

噜啦啦 发表于 2021-8-26 02:43
有必要买por版本吗?

这个看个人需要

Jennie 发表于 2021-9-13 22:19
会引起皮肤的光老化吗?

不会啊,不是紫外线啊

压眼睛有什么诀窍吗?

高级模式