手机版微信扫码访问

补水保湿真行~亲测LUMENE极地面霜

4 2359
蜜糖嘟嘟 发表于 2022-10-27 20:18 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券50元

这个面霜为啥国内这么冷门啊!!

要知道她在芬兰 可是家喻户晓级别的

真的非常保湿而且不黏腻!

我一个干敏皮惊艳到连续三个冬天都在用她!

如果这个世界上只能选一瓶高保湿面霜

我一定会选LUMENE这瓶极地面霜!!

我觉得芬兰人 来做保湿产品 真的很有说服力
要知道芬兰有多冷哈… 经常都是零下二十度
圣诞爷爷也要说一句冻裂了的程度
这种干燥寒冷的天气 他们就是靠这瓶面霜过来的!
难怪这瓶真的 哐哐往脸蛋补水
保湿力比我用过的面霜都惊艳!

LUMENE极地面霜

LUMENE极地面霜
和普通的保湿面霜不一样 她一口气加了23种保湿成分
而且成分都是严格选择的 绝不为了效果去添加风险性成分
足够温和 足够纯净 敏感肌放心用✔️
❄️富氧冰川水➕5大锁水保湿成分
给皮肤充足的补水力,能很迅速地抚平脸部干燥!
而且不是那种浮于表面的假润

LUMENE极地面霜

LUMENE极地面霜
是在你的皮肤底层建立一个蓄水池,让水分慢慢地向外补充,拉长了一整个保湿补水的时间~
让皮肤长时间都嫩嫩的,不只是短短一两小时那种短效保湿
❄️ 极地野生白桦树汁
修护肌肤屏障,有效改善干燥、泛红和粗糙。
在保湿补水的基础上,进一步修护受损肌肤,就很适合冬天脸经常冻得发红、干裂的姐妹!一把子舒缓住~

LUMENE极地面霜

LUMENE极地面霜
质地我也特别喜欢 像融化的冰淇淋
上脸的感觉特别轻薄
我真的很怕闷脸的面霜…
而这瓶完全不会!也没有厚重、黏腻感~

LUMENE极地面霜

LUMENE极地面霜
讲一个我垂直入坑的原因!!
不知道大家如果长白山天池没
我去的时候天池零下16度…而且风好大!还要徒步爬山上去感觉整个人都冻麻了啊
在车上赶紧涂了好几层这个面霜
回酒店后 我以为脸肯定要冻干裂泛红了
结果!!我一点事都没有
我的冤种男朋友没涂这个面霜 直接两坨高原红 脸上干裂得一格一格的
后面给他涂了两三天这个 他整个脸也好了很多
真的不夸张
她非常非常保湿
我最近吃药 皮肤很干 上妆各种卡粉 马上拿她出来用
我说句实话
比什么妆前面霜好用太多了好吗!整个妆都服帖了!
干皮姐妹真的别走弯路了
这瓶真的不会错的!!

妆前也可以涂它 底妆真的服帖很多

我有清爽版的!滋润版我也要安排!!

嘎嘎猛!秋冬用它皮肤好嫩!!

这不是小众品牌,算是芬兰国民品牌,那的化妆品店都卖,平价。

高级模式