手机版微信扫码访问

换季干纹起皮怎么办?亲测OLAY大红瓶水乳

5 5917
蜜桃小师妹 发表于 2022-10-10 20:23 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券35元

一眨眼上海也步入了秋天

随着气温的变化,干皮容易变得干燥

细纹之类的显得老态不说,连化妆都卡粉起皮!

基础的补水保湿型水乳已经满足不了我的皮肤需求

得用上更厉害的功能性水乳了...

就像我一直在用的OLAY大红瓶水乳,一套搞定补水保湿+抗老紧致+维稳修护,不管是保湿力还是淡纹效果,都是我用过这么多水乳里, 最让我满意的!!干皮姐妹请跟大红瓶水乳锁死!我的水乳推荐单里必有它!

OLAY大红瓶水乳

OLAY大红瓶水乳
它的水和乳都是轻盈水润肤感,上脸清透好吸收,而且不含酒精,作为干皮水乳绝绝子!我喜欢用化妆棉先配合水湿敷,皮肤水润饱满,都吨吨喝饱水~然后再将乳液上脸推开按摩,一会儿就吸收了,不用担心黏腻沾枕头,使用一段时间就能感觉到皮肤细腻光滑弹弹嫩嫩,细纹也少了很多,好心水! 这么优秀的功能性水乳,市面上真的不多!

OLAY大红瓶水乳

OLAY大红瓶水乳
这么好用让我忍不住去了解了下成分!这套大红瓶水乳的主打成分就是抗老三巨头之一的胜肽,是很多贵妇级抗老面霜才舍得添加的成分~
-
但大红瓶水乳里用到的可不是普普通通的胜肽,而是OLAY潜心研究30多年的「棕榈酰五肽-4」,有它就像给胶原按下了加速键,直接3倍促进胶原新生,填补细纹,让脸颊直接嘭弹起来! 不愧是大厂实力!
受不了A醇暴脾气的,试试温和派高手-胜肽,不会让你失望. 而且微微量就能发挥功力, 不用像玻色因那样追求高浓度. 胜肽真是个温柔的优等生!

OLAY大红瓶水乳

OLAY大红瓶水乳
而且大红瓶水乳还有鼎鼎大名玻尿酸等4大补水保湿成分加持,整套的保湿buff算是叠满了,让肌肤由内而外补水锁水!
干皮混干皮的姐妹, 听我一句劝, 单纯的补水是补不进皮肤的, ☑️做好保湿补胶原功课才是正道~

OLAY大红瓶水乳

OLAY大红瓶水乳
那大红瓶这款宝藏级功能性水乳一定能满足你,同时兼顾保湿+淡纹抗老重任,像我这种大干皮换季也还是水水嫩嫩,没有爆皮干痒,连细纹干纹也找不到, 简直爱惨了! 而且才300多, get满满2大瓶胜肽,真的划算哭!

OLAY真niu,它家美白系列水乳精华也不错滴,真的是这么多年的老品牌,经得起考验有人家牛的东西
回复 支持 1 反对 0

用它家的乳液和用面霜有什么区别吗?

摇头小怪兽 发表于 2022-10-14 13:08
用它家的乳液和用面霜有什么区别吗?

面霜更适合干皮

同款大红瓶水乳哈哈 快用完一套了

olay的这个水乳对于法令纹和皮肤暗沉效果好不好啊
最近想买一款针对抗老的水乳这款咋样

高级模式