手机版微信扫码访问

贵妇抗老精华亲测 兰蔻三管精华

8 7124
姨太太该结婚了 发表于 2022-10-10 15:42 |阅读模式   |复制链接

三罐精华来了 手里的双管不香了

重度熬夜党!皮肤又黄又糙,细纹还多
这段时间坚持用下来
我最大感觉就是皮肤亮了!真的亮了!
而且还有那种pengpeng的饱满感!
就像是学生时代才有的满脸胶原蛋白
看起来满满少女感!皮肤还是很紧致那种
肉肉不会往下挂!特别细腻!
细纹也淡化了一些
前两天和闺蜜约素颜局
她还以为我偷偷打了底哈哈哈哈

当然,效果这么好,肯定是用料够下本!!
其实看名字你大概懂了
三管精华里面三管肯定是各司其职
一个抗老,一个抗氧,最后再来搞定美白

兰蔻三管

兰蔻三管
先抗老:4%亚麻籽肽+新一代长效玻尿酸
增加胶原蛋白,让皮肤peng起来
再抗氧:99%高纯度阿魏酸去黄提亮到飞起
熬夜后再也不怕皮肤暗沉了
最后美白:VC+烟酰胺+377,三大美白学霸联手,
直击肌底黑色素,让皮肤越来越透亮

兰蔻三管

兰蔻三管
一瓶精华的搞定三瓶精华功效
四舍五入也就是省钱了
而且也不用自己去浪费时间思考搭配懒人真的爱s!!
对了用之前要混合好再上脸哦
每次一泵就可以,它的质地润得刚刚好!
不油腻也不拔干!用着还挺舒服的!

兰蔻三管

兰蔻三管
体验感可以给到99分!
和我一样经常熬夜!皮肤黄又糙
放心大胆冲它!反正我双11准备囤货平仓了!!

价格也不简单!!

兰蔻的王中王了

这个真的绝,我在商场试用机拿了三片,第一片用完已经觉得皮肤变好了立马想回购

三管精华确实符合了我的预期,效果尤其在亮白上让我特别满意。至于肤感就想象一下水感精华油,真就是那种感觉,就是润润的秋冬是舒服的,如果想要更清爽无感,可以等拍完护肤水,水半干不干的直接涂这个精华,就会很舒服轻透。

目前唯一有美白特证的抗老精华,满满的科技与狠活呀~对兰蔻的产品还是比较信赖滴!
用下来感觉脸摸起来有点儿嫩嫩的

三管齐下效果是不是更好一些啊?妈妈辈的人可以用吗?

这种壳子看着价格就不一般

这个抗老精华会不会让皮肤敏感,需要建立耐受吗?

高级模式