手机版微信扫码访问

亲测火透西班牙的Vinas月光精华液

6 6378
说爱烫嘴 发表于 2022-9-17 14:34 |阅读模式   |复制链接

西班牙百年Vinas 精准淡斑 根源去黑

月光精华液很难不爱!

真的可以淡化痘印变白 还特别好闻很喜欢!!

提亮效果做的不错,特别晚上熬夜第二天气色也不会差

从小到大一直黄皮,真的是巨羡慕人家冷白皮的,然后突然刷red book ,被安利了这款vinas月光精华,说是西班牙的一个牌子,看的我太心动了,素颜看着像上了底妆,于是忍不住拔草来试试,买了两瓶。

月光精华液核心成分——四氢姜黄素,淡斑效果同浓度比VC超出25000倍,能深入肌肤抑制黑色素转移;搭配水解仙人掌花提取物促进细胞新陈代谢,由内而外强化美白肌肤,使用时也要注意搭配防晒产品一起使用哦,层层击退黑色素,达到多通路多效美白
本人肤质:T区三角区大油田,然后吃辣容易长痘。
使用情况:味道,怎么形容呢,就是很高级的香味总之我闻了特别喜欢有点上瘾,感觉有点清新的橘子和薄荷的味道;是那种类似乳液但又比乳液更稀一点的感觉,然后晚上我在灯光下看,好像是有那 种闪闪的感觉;特别好吸收,一点也不油,吸收很快。
使用顺序:水,vinas精华,乳液,面霜。
这款是主打美白提亮的效果,用着不油腻,比较清爽,是我比较看重的,并且用完脸上的色素也慢慢淡化,只能说一分钱一分货吧!女人在保养这块真的还是要舍得!对自己好点!

这个需要建立耐受吗?

这个我用了好几瓶,效果很明显,特别是痘印

黑liuliu 发表于 2022-9-18 13:29
这个需要建立耐受吗?

不需要                     

最近很爱用的一款美白精华了,用了一段时间过年回去朋友都说我皮肤变白了很多,脸和脖子都有色差了,这款美白精华使用感也很不错,好吸收不粘腻

直接涂胳膊上可以嘛

姐妹们我想说涂美白精华一定要记得涂脖子!不然我现在脸白了但脖子真的好黑

高级模式