手机版微信扫码访问

ELLKII冰点嫩肤全身脱毛仪 美国冰点脱毛技术

5 3425
蓝泡儿 发表于 2021-8-14 22:26 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券130元

之前同事给我推荐过这款,但我还是犹豫了很久,后面跟客服了解了使用周期,然后说这款可以免费试用30天我就买了。

现在用了有二十天左右了,用的时候打开冰敷模式是真的不痛,我是专门在腿上用了这么久,现在确实长得慢了,毛囊也看不出来,效果还是可以的

现在手部已经一星期没脱毛了,可以肉眼看到已经不怎么长了,坚持隔一 天脱一次,长的很慢了,用起来冰冰凉凉的,用起来方便小巧,不累手,不重,像我这毛发这么旺盛的人脱一次太累了,使用起来很合适,携带也方便,终于可以摆脱猕猴桃女孩了,而且送的刮毛器超级好用。

仪器使用很方便,我用的四档不痛,我每次都是洗完澡之后用仪器,因为我是隔一天一用,一天根本长不出什么汗毛,所以只有第一次用刮了毛,之后就没有刮了,仪器使用是阶段性的,只要坚持使用效果真的看得见。
看过很多测评都说ellkii的脉冲脱毛仪这个价位性价比最高的了,一开始担心没有效果还问了退货方式。现在已经用了半个月了,效果是有的,毛会长得慢了,四肢已经有部分皮肤毛毛不怎么长了。精致贫穷的猕猴桃女孩真的可以入这个,直接开到5档都不会痛。最好的就是冰点模式,开着来脱毛真的不会痛,很舒服,这次我会坚持下去的。

会不会很痛啊?

晴岚 发表于 2021-8-17 10:06
会不会很痛啊?

不痛的,用了一个礼拜了,最开始用一档,现在腿部用三档,腋下二档,但是不能一下打太长时间。机子会有点发热情况,属于正常,一般打五分钟左右可以散下热再打

冰点脱毛时有清洁步骤吗?我做的时候也没给我洗也没给我擦,直接脱的。

兔子阿姨_ 发表于 2022-4-12 16:39
冰点脱毛时有清洁步骤吗?我做的时候也没给我洗也没给我擦,直接脱的。

先清洁擦干净然后刮掉毛发
再继续涂上一种凉凉的乳状的不太清楚是什么
然后再开始脱毛

用着不疼,去美容院花钱脱毛感觉也没什么效果,就决定买个脱毛仪回来自己脱了,坚持看看效果吧

高级模式