手机版微信扫码访问

秃头姐妹安利 Aveda艾梵达头皮精华

8 3381
彤彤小姐姐 发表于 2022-4-10 13:54 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券120元

这款精华已经回购很多次啦,一瓶一瓶地真的用不腻,而且也疯狂和姐妹安利。

它的质地很轻薄,一点也不粘腻,使用下来感觉很清爽,有一种头皮被彻底清洁的感觉。

我的发质属于细软的那种,比较容易贴头皮,用完这个精华,发根蓬起来了,因为一直坚持用,头发掉的也没以前多了~

本秃头少女一整个快乐了

我掉头发很多,每次洗洗都是一大把,脑门都快秃了。。。

丰盈强韧头皮焕活精华

丰盈强韧头皮焕活精华

之前那瓶已经用完了,明显感谢长出一些毛茸茸的头发了,可以明显看到有小毛毛长出来,坚持用真可以摆脱鬓角脱发!我是重点部位重点使用的,其他位置少用。整个头皮使用起来也不会觉得头发油,用完还是很清爽的状态,反正除了贵没毛病 现在每次看到有脱发问题的朋友都会强推这个精华,效果看得见!

丰盈强韧头皮焕活精华

丰盈强韧头皮焕活精华

它是黄色的液体,喷头小小的一个,每次喷出来的量也不会特别多,质地就是精华质地、一点都不油腻黏手,98%的天然植萃,可以闻到的草本香气,使用的时候只要对准头皮喷几次,配合手指按摩就可以了。

丰盈强韧头皮焕活精华

丰盈强韧头皮焕活精华

每次就贴着头皮喷16下然后按摩一会儿,刚开始用了几天感觉头发掉的少了,再然后鬓角就开始长小细发,发缝长得比较慢。

丰盈强韧头皮焕活精华

丰盈强韧头皮焕活精华

坚持使用真的有奇迹!真的能长头发!秃头少女值得拥有! 使用也很简单的,我一般都在洗头后吹干使用,在头皮处喷的很湿润然后用手按摩按摩就好啦!疯狂掉发的集美可以试试!强裂安利!

小姐姐,细软塌这个洗发水推荐用吗

有了这款小神器,就不用再买假发了

真的有用吗,我头发很少……真能能生发啊

想了解一下,是建议每天使用的吗??那是建议晚上使用??还是早上出门前使用(会有蓬松效果)??

蜜糖嘟嘟 发表于 2022-10-27 21:36
想了解一下,是建议每天使用的吗??那是建议晚上使用??还是早上出门前使用(会有蓬松效果)?? ...

亲爱的,建议按照推荐的用法用量每天使用喔
具体使用时间可以根据自身情况决定哒~

兔子阿姨_ 发表于 2022-4-12 14:33
小姐姐,细软塌这个洗发水推荐用吗

太可了
洗完头发蓬松哦

有点贵哦

除了贵,没毛病,一整套很享受

高级模式