手机版微信扫码访问

真实亲测!欧舒丹星光瓶焕活微囊肌底精华

7 2809
Cassie_失心 发表于 2022-4-7 14:46 |阅读模式   |复制链接

3000蜡菊微囊 焕活肌底精华

星光瓶太太太美了,完全符合精致猪猪女孩的审美哇,有点舍不得用啦

买30ml送30ml小样确实划算,质地很清爽,涂脸上嗖嗖嗖的吸收了

推荐给想保湿的又不好吸收的仙女们,用完简单软软哒。

唤醒肌底自我修护能量,打通肌肤通道,渗透直达肌底,稳固肌底保护屏障。

晚上用,起床就感觉皮肤白白嫩嫩。

居家也要拍美美的皂片!

美美成片背后最大的功臣就是欧舒丹星光瓶精华啦

最近换季护肤根本离不开它,我一直在回购,收到快递的时候还有南法空运来的黄金不凋花(腊菊)!

它是来自法国科西嘉岛的一种腊菊,也是星光瓶的主要成分来源。

它生命力极强,采摘后还能保持十年不凋!

欧舒丹有心了
换季护肤的首要任务就是维稳修护,只有我们的皮肤健康了,G效性的产品才能被更好的吸收~

欧舒丹星光瓶作为一款肌底精华

在维稳肌肤的同时能很好的促进我们后续护肤产品的吸收

黄金不凋花精萃液搭配黄金不凋花精油的组合,维稳修护效果直接+倍~
轻盈的蜜露微囊质地,上脸不粘腻~闻起来还有清新的花香

我习惯在手掌搓热再按压上脸

用完第二天皮肤都是很透亮细腻的一个状态,坚持使用对改善泛红很有效!

我的每一张成片的背后都有它的一份功劳!

肌底液是那个步骤使用呀?

请问是洗完脸直接用吗

用过后直接可以上乳液么?还是需要在上一层精华

彤彤小姐姐 发表于 2022-4-10 15:08
肌底液是那个步骤使用呀?

这款是在精华之前哟
水,眼霜,精华 ,乳,面霜,我是这么使用的

WhiteIn 发表于 2022-4-16 23:10
用过后直接可以上乳液么?还是需要在上一层精华

星光瓶2种用法:早晚均可使用
①作为精华的步骤是用于水之后使用;
②作为肌底液步骤则是在水之前,洁面之后使用