手机版微信扫码访问

亲测~娇韵诗抗老抗皱弹簧水

11 6260
玉璞 发表于 2022-4-3 16:52 |阅读模式     |复制链接

无限续杯胶原蛋白

娇韵诗小姐姐水(弹簧水)比较粘稠,不少人觉得有点类似兰蔻的粉水,但是实际上脸后轻拍还是很好吸收不粘腻的,流动性非常的好,味道有股淡淡的香味。

这是一款非常适合轻熟女性的化妆水,其最大的卖点就是初抗老

因为成分表里面的磷酸腺苷起到了很好的作用,腺苷酸背是构成动物细胞核糖酸的四种主要单核背酸之一,是一种高效的细胞活化剂和营养物质

具有显著的周围血管护张作用,主要用于抗老抗衰化妆品的凋配。

咱就是说熬夜这事没人赢得了我,自然脸垮的速度也没人赢得了我,(反面教材啊姐妹们!)

作为一个干敏皮又是资深熬夜党真的是太zuo!完了还挑剔,太油啊、保湿不到位啊肤感不好的都接受不了。盲目的选择抗老产品也没啥效果,细纹还是稳稳的扒在脸上!但是这些产品我用不行,我干敏又熬夜的姐妹就能用!她给我一通上课,我这才知道那是我压根儿没了解没摸透自己的皮肤状态!原来肌龄≠年龄!好多姐妹是不是跟我一样也有这个误区!根据自己肌肤年龄跟肌肤状况去选择产品,才能真正的事半功倍!实现皮肤弹润、紧致、饱满!给姐妹们提供一些肌龄划分小思路

娇韵诗青春赋活焕采精华水

娇韵诗青春赋活焕采精华水

年轻肌:皮肤粗糙、细纹浮现

轻熟肌:苹果肌下垂、细纹明显

熟龄肌:皮肤松弛、皱纹明显

对自己的肌龄状态有了一些了解后,作为娇韵诗真爱粉的我要来给大家推荐一款他们家今年的重磅制作----全新升级版分龄精华水,这款精华水跟市面上其他水最大的区别在于,它贴心的为不同肌龄的不同问题定制了解决方案!

姐妹们不要和我一样盲目跟风抗老,最怕的就是不合适没啥效果还给咱这敏感肌增加负担。

年轻肌可以选择粉色少女肌能水,跟我一样的轻熟肌可以选择橙色瓶子的小姐姐弹簧水,熟龄肌就选择红色瓶子的女神水。

用了一段时间皮肤肉眼可见的水润了起来,抬头纹被狠狠压制住,顺带着眼纹跟法令纹也淡了不少,液态胶原啊这是,皮肤紧致饱满!甚至白天偷懒不用精华也皮肤也完全OK。
感谢娇韵诗,让我这个干敏肌也可以享受一站式定制服务实现抗老自由!

这个水还可以,但是拍的时候容易起泡沫

做初期可以用吗

弹簧霜也很好用
回复 支持 1 反对 0

弹簧水最近涨价好厉害!

我就是这个当爽肤水,后面用精华

一口袋星星 发表于 2022-10-30 13:33
我就是这个当爽肤水,后面用精华

其实就是爽肤水。

是我使用好多年的产品 空瓶无数
我是干性皮肤 用着特别好 厚涂感觉皮肤喝饱水啦 补水效果嘎嘎的 !

搭配什么一起用呀

我搭的是欧莱雅小白瓶,个人感觉非常不错

高级模式