手机版微信扫码访问

(亲测篇)郑瑄茉裸肤气垫bb霜

5 2790
图图不图 发表于 2022-2-28 21:04 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券40元

这款气垫超级好用,水光象牙色就适合我这种皮肤有些暗黄的肤色,涂上就像瓷娃娃的肌肤~~很自然也不假白。

而且遮暇效果也不错,冬天用水光款,夏天用哑光

颜值就是我喜欢的ins风格,混油皮买水光也很nice,只拍薄薄的一层更自然

最让我震惊的是遮瑕力要比粉底液强 对于我轻微瑕疵来说 不用在另外用遮瑕 和朋友视频她说看起来脸超级干净瑕疵都看不到

我的肤质是混油,不好好护肤就脱皮爆干那种

作为日常快速均匀肤色还是很满意的

延展性很ok!!多次叠加也不会觉得很厚重

最近每天出门都带它补妆用,真心好用!

小的毛孔瑕疵都可以遮住、肤色提亮也很明显

半米的日常社交距离看起来就是细腻光滑的妈生好皮

工作日带妆10小时中间不补妆的话会有脱妆

但不会斑驳、爆皮

气垫按压后要先拍一拍匀下粉质,避免上脸厚重

**常化妆前只图精华水+面部精华+眼部精华液

尽量做好皮肤的保湿和轻薄

最后,化妆品护肤品这东西一定要自己试过才能找到适合自己的

别人的效果也只是用在人家那张脸上。

天啊 我韩国代购是299 贵了~代购不一定便宜啊

+1!!干皮觉得超好用 36度的天一整天只脱了一点点妆!!上妆的时候和妆前混在一起感觉更服帖

孕妇可以用么?

本人冷白皮,一直纠结买13还是17,还是选了最白的13。妆感不厚很轻薄,也不假白,开始慢慢对韩妆恢复信心了,一定要多看,要买韩国人用的那种不会踩雷。

气垫拍完脸定妆的效果很不错哎,遮瑕很棒!日常来说我觉得不用再上遮瑕了。
奶油妆效我真的好喜欢,和一般韩系气垫的大水光不太一样,拍上脸很舒服冰冰凉凉的水水的感觉,气垫本身有淡淡的香味本人可以接受。
定完妆是偏雾面一点又透出隐隐光泽的妆感遮瑕力度也还在整个妆面效果,我很喜欢,鼻翼没有卡粉积线脸上也不觉得拔干,上脸目前来说这款气垫各方面我都很满意~还有替换装对于打工人真的很方便了!
戴口罩持妆8小时

高级模式