手机版微信扫码访问

个人亲测~韩束塑颜抚纹双A醇精华

7 4178
Yelena 发表于 2022-2-27 15:01 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券130元

淡黄色的啫喱,淡淡花香味,推开清透滋润,易吸收,舒缓了肌肤缺水的紧张感,真的超赞的!

双管精华添加清透啫喱蜜,空气轻盈乳,双管齐下,打造2比1黄金配比

10%的二裂酵母,自噬祛黄,修护肌底

1%活力双A醇,层层紧致澎弹,淡化皱纹,抗初老,抗衰老,同时可以淡化细纹,抗糖抗氧,修护焕亮,紧致弹嫩,淡化纹理!

一是熬夜精神爽,第二天起来皮肤状态不佳! 双管精华是最近大火的产品。 相比大牌,韩束家的双管灯精华是我最近的心头好。 这款抗老精华稳定又强效。  

在保证效应的情况下降低a醇浓度复配花蜜维稳,天然百花蜜+猛药抗老,稳定强效。 双管高效护肤,现货安全,功效加乘。 由日本红道研究院及pitea之父专业背书。 挤出来是由啫喱+乳液一起混合,融合后点涂在面部和颈部。 由内而外均匀涂抹开,使用精华液均匀覆盖面部,轻柔那么,促进肌肤吸收 - 坚持使用,可以淡化法令纹和眼角纹,皮肤一下子饱满很多。 独立的双仓设计,简约大气
       使用一周,明显肌肤变得透亮,红血丝的问题也改善了,整个肌肤变得滑滑嫩嫩的~如果熬夜后,妆前使用,简直妆容正到爆! 我的肤质是油性敏感肌的,维稳补水,抗衰老是我现在每天都必须安排的!双管灯刚好符合我的护肤需求,双管的设计,鲜活安全,功效加倍,高效护肤。

使用方法:
1、将双管精华挤1到2泵在手心,将荷包蛋型两种料体轻轻融合,
2、双手手掌由下往上,由内而外进行按摩提拉,
3、T区按摩由上往下打圈按摩,
4、将手心预热,按压在脸颊和额头,下巴即可。

一瓶大概可以用多久啊?

这款国货双A醇对皮肤来说有什么需要注意的事项吗?

这个质地真的和鸡蛋一毛一样哈哈哈哈

丽子Ress 发表于 2022-2-27 20:25
一瓶大概可以用多久啊?

我现在用两个月了,也没见空

外干内油的敏感肌适用吗

我一直以为这个牌子是韩国的。。。。。。

这个早上用还是晚上

高级模式