手机版微信扫码访问

亲测简评:迷莲卡薇极鱼子酱防脱固发洗发水

6 5073
咩酱咩酱 发表于 2022-2-25 17:25 |阅读模式   |复制链接

改善头发稀疏、头皮微循环

用过超多防脱洗发水,但是这款真的在同等价位里算是性价比最高的的,卡诗 pola我都用完,可能我本身是干性头皮,所以喜欢水润一点的,用摩洛哥会油,资生堂又有点干,很喜欢这款

另外用完了头发感觉根根分明,很有生气的样子,头发明显光泽了很多。另外提醒一下,一遍洗不太起泡,二遍洗就丰盈了不少,推荐使用。

最近掉头发特别厉害,在网上做了很多防脱功课,也是机缘巧合在闺蜜家玩,看到她浴室里摆了好多这个牌子的防脱洗发水,看她疯狂给我安利的样子真的像是传销分子... 当天立马在她家洗了个头,洗完后头发超级好闻,头发如丝缎般顺滑,真的不一样,头发用了蓬松而且第二天梳头时掉的少了,之前用的那个欧莱雅的简直把我害惨了。掉发掉的化疗一样……
现在这已经是第二瓶了,感觉掉发问题真的改善了很多,使用感受特别好,贵有贵的道理,拯救我的头发就靠它了。
另外250ml貌似很多其实很浓稠,感觉用个20次就没了。

防脱生发效果跟卡诗的根源白金比哪个更好些?

这款洗发水配护发素吗?还是只有发膜?

种草了~看上去颜值巨高!

细软发质 发根有点油 发尾有点干枯 并且容易断裂 想要蓬松清爽这款合适吗

买了控油款,很适合细软沙发,但是真的不太控油,就是很柔顺,用别的吹完会炸,这个不会,很亮,别的啥也没有

控油款防脱效果好吗

高级模式