手机版微信扫码访问

何泓姗推荐~AMEEDERR安美迪AD98精华液

3 1515
萌妞优酸乳 发表于 2022-2-17 16:00 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券30元

女孩子一定要趁早抗老呀。

设计胶囊头很方便,淡淡的香香的味道,不浓郁不刺鼻,舒服沁心。

用了一个半月了 总体变化感觉肤色没有原来那么黄了,肤质也变细腻了些,相比之前更加透亮了一些

AD肌透赋活精华液含有专利焕颜肽、纯度高达98%的二裂酵母,以及三大活性精粹,能更好的淡纹紧致、柔嫩肌肤,由内而外帮您塑造年轻肌。

我的肤质是干敏皮,本来想入手a醇的,看到可能会不耐受,所以就歇了!

这款精华上脸保湿,但不油!要多按摩一会才会吸收!

而且价格便宜,堪比大牌精华的效果!

之前用了好多牌子,效果也有,但脸上闭口不断!

直到用了海蓝之谜浓缩精华搭配经典面霜,好多年的闭口都好了!

效果很惊艳,然后就想要抗皱入了黑绷带,没想到浓缩精华和黑绷带不合适

然后又试了其他的精华,也不合适,还是会生闭口!

我郁闷了!大几千的不能浪费啊!

看到这个推荐,用了几天,现在这两个相配这个效果也很好!

没有闭口,一夜过来脸很光滑!是我想要的效果!也没有过敏!

这个这个精华目前只配了黑绷带!

在晚上用的,其他没试过!反正挺适合我!

哇 这个看起来真不错

这款是精华吗,早上用还是晚上用,能不能跟a醇类同时使用

西瓜糖糖 发表于 2022-11-2 21:45
这款是精华吗,早上用还是晚上用,能不能跟a醇类同时使用

可以的。精华。平时都可以用

高级模式