手机版微信扫码访问

超绝~亲测赫莲娜黑绷带面霜

5 5172
mori丽 发表于 2022-2-11 20:29 |阅读模式     |复制链接

提拉紧致,补水保湿,抗皱精华,改善松弛

亲测使用感太棒了!吊打海蓝之谜经典面霜~

我是混油皮,又是敏感肌,用过其他牌子的面霜容易闷痘长闭口,直到用了黑绷带试用装,第二天就感觉毛孔细了有光泽了,没有闷痘和油腻感,果断入了正装

坚持用了一段时间,可见皮肤细腻光滑了而且饱满了好像年轻了几岁,黑绷带名不虚传,每个女孩都值得拥有

现在冬天,最直观的感觉就是不管多晚睡,只要涂了黑绷带,第二天起来脸上依然柔软,有光泽,皮肤没有熬夜的那种疲惫感。太绝了。

我的皮肤真的是糟糕到了极点 水油不平衡、爆痘、黑眼圈、痘印等…
刚好被一个朋友安利了赫莲娜的黑绷带面霜
黑绷带主打的是修护,抗老的功效~
不得不提它教科书级别的配方,玻色因+甘草酸+玻尿酸,它不仅可以拯救烂脸、干脸 还可以平滑肌肤,做到很好的抗老
能够直达肌底,修护效果非常明显
▪️使用感
触感是很绵密的乳霜 手感推开又很水润
而且比我想象中的轻薄~上脸像是在做护理
我会用手心的温度在按压一下脸蛋,让我夏天是混油皮,但个人用下来感觉不厚重吸收也蛮快的
·
▪️我之前水油不平衡很严重,早上起床一直是大油田的状态!而且容易敏感,但用了黑绷带之后每天肌肤都很干净软嫩,偶尔拍摄被晒伤也是两三天就能修护~
·
▪️身边许多人都还不知道什么时候适合开始抗初老,如果你也是25左右的女生们 快别犹豫了!

分享下我是如何清除痘痘和痘印的
首先不能熬夜哦,要多休息,我以前用各种各样的药膏,总是没效果,痘痘还是在同一个地方继续长
后来是用了纯植物方法才好起来的,现在脸上光滑透亮,可以去借鉴一下方法

黑绷带YYDS 不接受反驳

建议很多女性一定要试试黑绷的感觉

我就算工作赚钱我也舍不得,我老公的我就舍得买

除了贵真的没有什么缺点

高级模式