手机版微信扫码访问

亲测~EHD臻皙美白焕亮身体乳

8 4635
仙女的许愿池 发表于 2022-2-10 13:54 |阅读模式     |复制链接

持证美白 水感弹润

已经安利给同事啦,身体乳对鸡皮和关节暗沉很有效,同事还说之前用过很多美白产品,都没啥效果,我也是皮肤白了很多,尤其是手肘,膝盖这些皮肤比较暗沉的地方

滋润不油腻,每次身上干燥起皮就可以用上了,也是冬天不可缺少的东西,特别好用,身上摸起来光滑了,而且还很嫩白,性价比很高,值得购

黄黑皮妹妹们在哪里?!
每次买衣服都要发愁这个颜色显不显黑?
每次大合照恨不得全身擦粉?
冬天已经到了!!正是捂白身体的好时候!
想要夏天露胳膊露腿,就从现在努力!
EHD美白身体乳,黄黑皮一直用一直爽!
建议每次洗完澡的时候涂
它的质地很丝滑超好推开
被吸收以后就能看到肤色提亮了!
而且一点也不会粘腻
它的香气真的真的很好闻
是淡淡的樱花香
就像漫画里的美少女刚沐浴完毕
那种美好又元气满满的感觉!
它的成分也很靠谱
含有烟酰胺,美白界大佬,是真能美白!
还有光果甘草,能去黄提亮,连胳膊肘膝盖也能白!
以及天女木兰,能维持肌肤的水润光滑!天再干皮肤也不干!
黄黑皮妹妹快行动起来!!
用一次肌肤就会亮一点!
一瓶子下去会发现你真的白了!白了!
反正美女都是要涂身体乳的
这么大碗平价的美白身体乳
还不快冲起来!!

室友安利给我的,她用的效果确实很好,肉眼可见的白了,我也跟风买了两瓶,用了半个月,确实白了一点,但是还不太明显,看到了白的希望,但是保湿真的一绝,本干皮爱了,我在坚持用俩星期,在给集美们反馈,希望对你们有帮助

好大一瓶

我是胳膊肘这些地方比较黑,洗澡完会厚涂,然后拿保鲜膜裹起来,睡觉之前在擦掉,真的白了,而且这玩意它便宜,使劲抹不心疼

已使用如下:
出门之前应付一下还是可以的,更像是全身素颜霜,由于我之前总喜欢漏脚脖子,所以脚脖子那块晒得明显的黑,但是涂这个真的会好很多,而且保持时间很长,一整天没问题

身体乳质地清爽不黏腻,一抹即吸收,坚持使用后肌肤特别光滑细腻,是真的有美白效果的哦

没有长毛哈,这个身体乳我用着感觉效果不比大牌差,值得安利

洗完澡之后涂上身体不拔干,腿上的小疙瘩好像消了一些

黄皮用有效果吗?

洗的沐浴露 涂的身体乳,搭配使用效果更好的

高级模式