手机版微信扫码访问

(体验简评)Shu-uemura/植村秀养肤卸妆油

6 1775
Katherine 发表于 2022-1-22 15:42 |阅读模式   |复制链接

温和清洁 力推de卸妆油

卸妆油产品中首推植村秀啦!卸妆不仅方便,又能深层清洁,使用后皮肤不油腻不干燥,超级好用

植村秀的卸妆油太好用了

适合肤质: 任何肤质
适用部位: 面部
功效: 保湿 补水 深层清洁 卸妆 舒缓肌肤
是否为特殊用途化妆品: 否
净含量: 450ml 150ml

因为王一博关注植村秀这个品牌 并且开始尝试 之前买过试用装 用过很多品牌的卸妆产品 植村秀的琥珀系列确实很赞! 强推 卸的超级干净不紧绷! 王一博粉丝支持一博代言 !撇开爱豆效应 这款卸妆油真的好用!喜欢这个的香味和上脸的感觉,很清爽,虽然是油,却油而不腻。反而还有一种皮肤在享受的既视感。瞬间也能乳化干净,就连难卸掉的眼线液和睫毛膏也都能瞬间清洁干净。

臻萃养肤洁颜油(黄金油),臻选8大植物精萃,边卸妆边按摩;轻松溶解顽固彩妆,肌肤更净彻;独有羊绒质地与精油香氛,打造SPA级洁颜体验。(适合任何肌肤哦~)。
卸妆能力:是我目前用过的卸妆产品最好的,这么说吧,我用贝德玛粉水卸妆两遍,眼睛还没干净,这个三滴,在手心搓热,在脸上一带就很干净了,我是挺惊讶的,怪我以前没用过这么好的卸妆油,下次要买大瓶的,乳化清洗也很好

我的肤质我是过敏性肤质,油皮,爱出痘痘,这个卸妆后有觉得很干净清透,并没有过敏我也觉得很开心
清爽度:干净清爽,用过的朋友懂自懂,没用过的推荐你试试,会爱上它
温和度:我是有干眼症的,一般的卸妆产品卸眼妆有时候会刺激我的眼睛,非常疼,这个就完全没有感觉,以后就钟情这个了,不化妆就把存货卸妆水用完,化妆就一定要用这个洁颜油,卸妆才干净,错过卸妆水用完以后,洁颜油就是我唯一卸妆选择了

我的小窍门!
干手洗按摩几十秒,然后把手弄湿,再按摩几十秒,清水冲洗

紫色款咋样

用过这个是不是可以不用洗面奶?

无平替,要夸一万次,太好用了!作为一个痘皮敏肌,我只有用植村秀的卸妆油不会出现闷痘的情况,皮肤状态不稳定的姐妹必须试试~不油很润,肤感超nice!洗完脸不暗沉不紧绷,超舒服,脸摸起来嫩嫩滑滑的。

植村秀的卸妆油是我用过最好用的,没有之一

雾嘟嘟 发表于 2023-1-14 15:51
用过这个是不是可以不用洗面奶?

植村秀洁颜油是这样的,因为清洁彻底的同时留下的养肤油可以继续养肤所以我不用洗面奶

高级模式