手机版微信扫码访问

懒人吹发神器!品仕乐立式吹风机

6 3538
芭比萌妹 发表于 2021-12-5 10:42 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券70元

头发比较长,很难干,吹头发也要挺久,举着吹风机又热又累,经常索性不吹了,但是都要熬到很晚头发才能完全干透,有时候太困甚至没干就睡着了,对身体很不好....... 在好朋友的极力推荐下 终于入手了懒人专用的品仕乐立式吹风机!

本来很怕这个吹风机是智商税!买回来真香~完全解放了双手~~~~~~

重点是风速 温度 风量 性能 都很nice~ 尤其这粉嫩嫩的颜色,我真的爱了!!总之颜值很高,底座重不容易翻倒,高度可以调节,有磁吸遥控器方便保存和控制,冷热风交替,不会过热过冷吹起来很舒服

安装简单2分钟就安装完毕 确实非常人性化 这个吹风机真的是可以解放双手躺着坐着玩手机看电影都可以~~

迅速吹干头发so easy

向传统吹风机说bye−bye~

以后这台立式吹风机就是我的贴身男朋友啦~~emm

这吹风机够创意~

这个送了我闺蜜,她每天找我的次数都多了

很多年前
我就想自己做个立着不让我拿着的吹风头。。。。
没想到成真了
但是我买了airwrap

太好了,吹頭髮很累啊

真是人类智慧的发明,以后可以边玩手机边吹头发啦,完全解放双手,白色颜值也好好,放家里也不占地,朋友来以为是个灯,哈哈哈太喜欢了!

同款!超好用

高级模式