手机版微信扫码访问

平价好用~卡婷山海经紫雪参养肤粉底液

4 3366
SunLife 发表于 2021-11-1 12:08 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券20元

第一次买到的平价粉底液,选了水润型,妆前做好补水,搭配定妆喷雾,用程十安的上妆手法,逆着毛孔上妆,真的不会卡粉。

可以持妆八个多小时这样。特地选了一个比自己肤色白一的色号,很好用,至于氧化,绝对比初夏堂的棒多了

我是和三草两木的精华乳一混合起用的,超级服帖,定好妆不暗沉,它的质地有点像奶昔流动性不强但是很好推开,妆感很自然,遮暇力挺好,是真的适合干皮~

我真的真的真的巨推荐~我闺蜜混合油皮选c01自然色,超适合~还有往里面滴点儿玻尿酸原液再使用更有意想不到效果哦~~~~

不是很黑的推荐象牙白!

水润款流动性特别好,轻薄,三个系列中色号最白的!

遮瑕效果没有那么强烈,适合没什么瑕疵的宝贝

新款舒缓,对于敏感肌特别友好

一天带妆都不会泛红!

遮瑕流动性都不错!色号属于中间色!

卡婷在赠品这件事一直相当给力!

送了两盒卸妆棉,两个美妆蛋,还有个镭射包

还有两个次抛粉底液!简直太用心了!

遮瑕效果不错,我有蒙脸沙,也能遮的七七八八

好喜欢,又被你安利到啦

我选的C01苍玉(自然色)适合自然/偏黄肤色。

黄1.5白选自然色还是象牙白?

一直在用这款粉底液特别好用,不假白不卡粉,粉质细腻一天下来也不脱妆

高级模式