手机版微信扫码访问

平价好用~尔木萄高清丝雾控油定妆散粉

5 2937
蜜桃少女 发表于 2021-10-23 22:43 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券10元

做了很多功课以后来的哦,性价比很高,持久度比我原先用了好几年的资生堂惹我蜜粉饼好多了。

粉质非常细腻,细到什么程度呢,细到我都不知道到底粉扑上有没有粉。

真的牛一秒磨皮绝绝子!这个价钱能有这个效果真的很警了!粉质超级细腻!一定要购入不会踩雷的!粉质是透明的!粉扑也抓粉很厉害!

缺点是每天定妆时都会吸入很多粉,让我鼻子很不舒服。用完以后脸很滑。

控油效果非常好,涂上去暗沉的肌肤瞬间提亮许多,值得推荐~~~

1.补一次就可以持续一天,总体来说这个性价比还是不错的!粉质特别细腻不卡粉,我的皮肤是有点出油的状态用了这款之后控油效果真的非常好,粉扑软软的很好上妆 ,定妆散粉真的太优秀了,可以看到粉在飞, 还有粉扑毛毛的一根根很细腻的摸起来好舒服!

2.轻轻拍一层持续定妆一整天都不在话下,上妆很服帖 不卡粉很喜欢这款散粉 持妆效果很好,粉质特别细,扑在脸色特别自然,真的跟烟雾一样细, 整体妆容很自然,不会影响到底妆的颜色,用起来不卡粉,不掉,而且也不易看出来,而且粉‌扑也是用那‌种软的那‌种,看着又漂‌亮,简‌直出门必备‌啊!持‌妆力很久对‌于我这‌个混油‌皮来讲超级赞,蜜‌粉非常细‌腻,上妆非常自然!

3.因为工作的原因,我差不多是天天化妆,皮肤状态并不算很好,但是用了这款散粉以后,妆感提升了好几个档次,毛孔也不明显了,比我之前用的效果要好用很多,以后就认定这款散粉了,喜欢,上妆后持久 不容易晕染 ,上妆后比较服帖,打开真的像烟雾一样的效果!

4.粉质上脸效果太惊艳了,细腻光滑,控油还不起皮,真的很细腻,上脸很光滑,不卡粉。对皮肤没什么负担,不会浮粉,,真的是用了就会爱上的那种,这款散粉真心推荐,粉质细腻,好上妆,自用效果超级喜欢!

我入了103轻柔雾,控油更定妆一整天不脱妆!

真的超爱这个散粉和散粉刷,超级好看( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

kato和尔木萄更推荐哪个呢?黄黑皮,油皮

没人发现它的洗脸巾绝绝子嘛 用过最好用的

粉质好细腻啊 也太好用了吧

高级模式