手机版微信扫码访问

多年挚爱!名膜壹号奢宠玫瑰赋活黑金面膜

4 1968
小一奈斯 发表于 2021-10-19 22:02 |阅读模式     |复制链接

淡纹 清洁毛孔 收缩 补水 保湿 提亮肤色

记得用名膜好像是16年开始使用的,从梦幻开始一直使用他家的面膜。

最初使用感受是梦幻,不论保湿还是美白,感觉比较明显。期间也没再使用其他品牌。逐渐黑金 樱花还有啥的都买来使用过。但就不明白好好的梦幻为什么就没了。

后来只有黑金或其他…使用感觉就不错。之所以还坚持使用,一是这么多年用习惯了。二是精华确实多,敷着也比较舒适。敷完脸上滑滑的,面膜水份保持长久水润,我身边的朋友买了也说大爱

反正敷完明显感觉皮肤通透了一些,像是吸走了皮肤中的垃圾,不懂是否对祛痘也有效果,期间有发现之前的脓包痘痘消了,惊喜!!

这款玫瑰黑金面膜采用日本活性炭纤维膜布

不添加防腐剂,香精,色素,激素等

是天然,健康的护肤佳品

孕妇、敏感肌均可使用

能净化肌肤、吸附多余油脂

蕴含玫瑰花提取物、酵母发酵液与聚谷氨酸

为肌肤注入水动力的同时滋养肌肤

紧致增弹、淡化细纹的哦~

我的闺蜜们也是在用这款面膜哦。有提亮肤色和抗氧化的作用

偷偷种草了好几盒了

我用这个就觉得肤色亮了,其他还没发现,可能是我用的少,我才贴了6贴。

它的核心成分是玫瑰酵素,有提亮肤色和抗氧化的作用,能够改善暗黄的肌肤状态

高级模式