手机版微信扫码访问

亲测:Chantecaille/香缇卡自然肌肤轻底隔离霜

5 2720
荆棘鸟 发表于 2021-9-24 23:13 |阅读模式     |复制链接

遮瑕 隔离 妆前打底 均匀肤色

外观很漂亮里面颜色很美腻。平时出门都带着,黄皮适合这个色 回购n次了已经,轻薄还能遮瑕 一般只用这个不需要再涂粉底了 卸妆也很方便 持妆很久,推荐朋友们快快入手 男生也很适合哦 夏天必备!!!

上妆效果:很服帖,真的是超级好用
个人情况:本人是干皮
持久情况:感觉持久度还挺好的
整体描述:涂上以后,感觉像有点磨皮的装干,干皮特别合适,挺保湿,我之前一直用的是cpb的长管隔离,也是属于保湿的,这两款给我的感觉是cpb属于会有提亮效果,防晒指数是20,上妆特别服帖,不卡粉;香缇卡是有隐形毛孔让皮肤看起来没有瑕疵,防晒指数是15,有养肤的功效,用香缇卡我就不再用其他的BB霜或者气垫了,就感觉皮肤看起来状态挺好的,懒人必备。

2款持妆效果都还不错,如果你是干皮,可以买来试试

肉痛是真的!好贵!不过还是会买,这就是女人~

很滋润,均匀肤色和隐形毛孔的效果也很奈斯

如果不是特别黑的话,一定要选最白色号,很正常的肤色。

性价比高

隔离中的爱马仕,确实挺不错的

感觉底子好的可以直接涂它出门,有一定的遮暇效果

我一直用的是bliss色号

隔离是好隔离  就是价格有些望而却步啊

这款隔离是真的万年回购的,隐形毛孔均匀肤色真的很棒

冷色调是偏黄还是偏粉呀

叮叮lisa 发表于 2022-2-23 13:56
冷色调是偏黄还是偏粉呀

我买的就是冷色调,是偏粉的呢

高级模式