手机版微信扫码访问

亲测:荣晟医用晒后术后敏感肌喷雾

3 5092
水冰月 发表于 2021-9-24 21:21 |阅读模式 |复制链接

美姬粉丝券80元

每次起床去上班急急忙忙 来不及涂护肤品 朋友给我推荐了宝藏~荣晟医用喷雾、特别方便,洗完脸喷一喷就可以出门了

真的是我这种懒人的福音啊!爱不释手了呢

我是天生敏感肌,买化妆品都很小心,都是用医院开的薇诺娜跟维C乳液,可是薇诺娜用了要过敏,就一直在用清水敷脸,用了荣晟医用喷雾补水保湿喷在脸上没有过敏,还挺保湿。

敏感肌爱过敏,用这个镇定肌肤不错用着放心,化妆也不会卡粉,还很容易携带。

这款喷雾温和无刺激

特别是在晒后敏感肌镇定很有效缓解

皮肤干燥卡粉的情况下用这个也很不错

保湿效果很好,喷雾非常细腻,喷上很舒服

晒后,换季敏感用这个都超级合适!

随时随地喷一喷,可以保持一整天的好状态!

别入就对了,颐莲、润百颜我都强推,润百颜喷雾超级细腻,而且都是响当当的医美品牌(敷尔佳喷雾也不错,不过就是性价比不高,适合痘痘肌)

菠萝菠萝蜜 发表于 2022-2-18 15:15
别入就对了,颐莲、润百颜我都强推,润百颜喷雾超级细腻,而且都是响当当的医美品牌(敷尔佳喷雾也不错,不 ...

你是对的 我比较推荐颐莲和润百颜玻尿酸喷雾

我最近屏障受损用它不会刺痛,用别的护肤品会,我就觉得它挺好的!
而且我是那种一打球一跑步整个脸就特别红,多喷几次消红挺快的,平常红好久的

高级模式